Старый 14.05.2008, 23:21   #11
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
FantomAs на пути к лучшему
Thumbs up

Цитата:
Короче говоря, перед тем, как выводить пустой список, проверьте наличие ссылок в коде sape:
Код:
PHP код:
$sape_links $sape->return_links(); 
if (
strstr('href'$sape_links)!==FALSE)
{
 
// выводим ссылки вместе с кодом, открывающим и закрывающим список
 
echo '<ul style="text-align:justify;" id="no_href"><li>'// начало списка
 
echo $sape_links// собственно код ссылок
 
echo '</li></ul>'// конец списка
}
else
{
 
// выводим только код sape
 
echo $sape_links;

Как это условие применить в DLE?
заранее спасибо
FantomAs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 23:34   #12
Эксперт
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 3,485
Вес репутации: 383
Grush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущее
По умолчанию

А в настройках площадки пунктик "Класс тега ссылки (class="")" не подходит?
__________________
Собачка не дремлет и видит аниме или anime. PR пО хер ))
Bombing for peace is like fucking for virginity
anti-captcha свежий инвайт - cdb729713e
Grush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 19:12   #13
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
FantomAs на пути к лучшему
По умолчанию

может я что то не так делаю, но остаётся тег <li></li>

делаю так <ul><li>{LINKS}</li></ul>
в настройках разделитель ссылок </li><li>
class="links" где настроены отступы и т.п.

а если хочу что бы не выводился пустой блок?
Код HTML:
<table>
  <tr>
    <td>Блок ссылок</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>{LINKS}</td>
  </tr>
</table>
FantomAs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 17:22   #14
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
FantomAs на пути к лучшему
По умолчанию

тут отвечать не принято что ли ?

как вот это
PHP код:
$sape_links $sape->return_links(); 
if (
strstr('href'$sape_links)!==FALSE)
{
 echo 
'<table><tr><td>Блок ссылок</td></tr><tr><td><ul><li>'
 echo 
$sape_links
 echo 
'</li></ul></td></tr></table>'
}
else
{
 echo 
$sape_links;

применить к этой строке
PHP код:
$tpl->set('{links}'$sape->return_links()); 
я же разжевал уже что нужно , просто в php дуб точно прописать не могу, но по логике так
PHP код:
$tpl->set('{links}'$sape->return_links());
if (
strstr('href''{links}')!==FALSE)
{
 echo 
'<table><tr><td>Блок ссылок</td></tr><tr><td><ul><li>'
 echo {
links}; 
 echo 
'</li></ul></td></tr></table>'
}
else
{
 echo {
links};



подправьте, заранее благодарен..
FantomAs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 17:44   #15
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 457
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FantomAs Посмотреть сообщение
подправьте, заранее благодарен..
PHP код:
$sape_links $sape->return_links();

if (
strstr('href'$sape_links) !== FALSE)
$sape_links '<table><tr><td>Блок ссылок</td></tr><tr><td><ul><li>'
          
.$sape_links
          
.'</li></ul></td></tr></table>'

$tpl->set('{links}'$sape_links); 
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 20:39   #16
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
FantomAs на пути к лучшему
По умолчанию

так таблица и теги не выводятся, только ссылки
FantomAs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 20:10   #17
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
FantomAs на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
PHP код:
$sape_links $sape->return_links();

if (
strstr('href'$sape_links) !== FALSE)
$sape_links '<table><tr><td>Блок ссылок</td></tr><tr><td><ul><li>'
          
.$sape_links
          
.'</li></ul></td></tr></table>'

$tpl->set('{links}'$sape_links); 
Не работает этот код, таблица не выводится!
FantomAs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 03:45   #18
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
FantomAs на пути к лучшему
По умолчанию

Wink, вы других способов не знаете?
FantomAs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 22:29   #19
Новичок
 
Аватар для isle
 
Регистрация: 14.08.2008
Адрес: Казахстан, Алматы
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
isle на пути к лучшему
Отправить сообщение для isle с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivan_m Посмотреть сообщение
Непонятно, причем тут CSS. Если хотите, чтобы код сапе отображался именно так, как Вы описали, в настройках проекта в качестве разделителя ссылок укажите </li><li>, а сам код вставьте так:
Код:
<?php 
     define('_SAPE_USER', '43631af9a3bf02d1a9ab124af3953479'); 
     require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     $sape = new SAPE_client();
     echo '<ul style="text-align:justify;" id="no_href"><li>'; // начало списка
     echo $sape->return_links(); // собственно код ссылок
     echo '</li></ul>'; // конец списка
?>
Ерунда какая-то у меня: несколько ссылок в один список идет, а нужно в разные, помогите, пожалуйста...

получается так:

<li>link-1 link-2</li>

а нужно

<li>link-1</li>
<li>link-2</li>
isle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 22:40   #20
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 457
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

isle, разделитель </li><li> поставили в настройках площадки? Ждите, он на сайте не сразу меняется, а через пару часов.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оформление ссылок Алекс_ Установка кода на различные движки 4 30.05.2008 12:26
Оформление ссылок. В футере или в блоке? agent007 Вопросы от новичков 4 04.02.2008 05:57
Оформление ссылок AndreyLV Вопросы от новичков 3 21.12.2007 10:32
Оформление ссылок (нужна помощь) Чайник Вопросы по работе системы 6 04.10.2007 10:02
Оформление ссылок one Вопросы по работе системы 6 17.07.2007 15:17


Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.