Старый 03.02.2008, 07:26   #1
Новичок
 
Аватар для Sarkis
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 43
Вес репутации: 159
Sarkis на пути к лучшему
По умолчанию сайтец на html

Есть проиндексированный сайтец на html, очень захотелось попробывать добавить его в систему и испробывать новые возможности
2 часа времени убил на то, чтобы поставил код, попробывал с десятка 2 разных комбинаций, все равно сапа не хочет видеть сайт, выдает все время "Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!"

может быть кто-то подскажет
делается все, как полагается, права на папку 777, файл .htaccess

пробовались неоднократно оба кода, но так и не удалось добавить сайт в систему
Sarkis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 09:59   #2
Новичок
 
Аватар для Sarkis
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 43
Вес репутации: 159
Sarkis на пути к лучшему
По умолчанию

Знаете, что забавно
Сейчас абсолютно ничего не предпринимая, просто нажал на добавить
И, о, чудо! сайт в системе с контекстными ссылками

Но если код изменить на обычным ссылки, опять возникает проблема с добавлением
Sarkis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 10:05   #3
Новичок
 
Аватар для Sarkis
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 43
Вес репутации: 159
Sarkis на пути к лучшему
По умолчанию

Вопрос снимается окончательно
Sarkis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 10:33   #4
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Dimonius на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите, что не так делаю.
Сайт в html. Обычные ссылки на нем уже давно продаются.
Создаю файл sape333.php в него вставляю код для контектса.
Потом в самом начале .html файлов
<!--#include virtual="/sape333.php" -->
В самом .html обравляю текст, где будут размещаться ссылки <sape_index> </sape_index>
Потом жму на переиндексацию и
Ни на одной странице сайта пока не найден контекстный код.
Поиск заказан, дождитесь его окончания!
Прошли уже почти сутки.
При включении debug выводится
<!--цифирьки--><!-- No word`s for page -->
Тэги <sape_index> </sape_index> не исчезают.
Площадка 5423.
Dimonius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 11:01   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 670
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Ну и расскажите что было. Если руки - не стесняйтесь, если что то другое - осветите. может кому то поможет
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 12:18   #6
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Dimonius на пути к лучшему
По умолчанию

хм, шаманство какое-то
поставил <!--#include virtual="/кодсейп.php" --> точно между </HEAD> и <BODY>, все сразу нашлось
Dimonius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 18:20   #7
Новичок
 
Аватар для Sarkis
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 43
Вес репутации: 159
Sarkis на пути к лучшему
По умолчанию

а у меня такое странное чувство, что это что-то с сапой
я лично ничего с утра не сделал, все осталось с вечера, но принялось без проблем
Sarkis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 18:25   #8
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 59
Вес репутации: 157
greates - весьма и весьма положительная личностьgreates - весьма и весьма положительная личностьgreates - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для greates с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimonius Посмотреть сообщение
хм, шаманство какое-то
поставил <!--#include virtual="/кодсейп.php" --> точно между </HEAD> и <BODY>, все сразу нашлось
в FAQ было написано что надо до <body> размещать код вызова.
greates вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 21:26   #9
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Dimonius на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
добавьте в самое начало (до вывода тега body в результирующий html-документ) следующий код
Тег head тоже до вывода тега body, соответственно то, что до head, оно же и до body
Dimonius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 23:17   #10
Новичок
 
Аватар для Sarkis
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 43
Вес репутации: 159
Sarkis на пути к лучшему
По умолчанию

у меня между head и body
вот сейчас зашел на сайт и только что заметил, что ужасно съехал весь дизайн
если код убрать, дизайн возращается на место
Sarkis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML upelsinka Вопросы от новичков 37 11.07.2008 21:26
КТО ПОМОЖЕТ ДОБАВИТЬ САЙТЕЦ НА БЕСПЛАТНО ХОСТЕ С ДОМЕНОМ 3 УРОВНЯ , В САПУ? deep-purple Деловое сотрудничество 4 16.02.2008 15:06
index.php(html, htm и тд) Gluyk Вопросы по работе системы 9 29.11.2007 13:53
Не работает код на html AlexAxe Вопросы по работе системы 7 12.07.2007 14:56
Площадка на html? TVF Вопросы по работе системы 11 23.06.2007 20:33


Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.