Старый 10.04.2008, 19:24   #1
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
pehota на пути к лучшему
По умолчанию Размещение кода на html

Соответствующим образом изменен .htaccess для обработки html файлов как php. Загрузка страницы отрубается в месте вставки этого кода:

Код:
<?php 
     if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', '317d4aebebddd7ceffa7a888b4adef5a'); 
     }
     require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     $sape = new SAPE_client();
?>
Что делаю не так? На форуме ответ на свой вопрос найти не смог.
pehota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 19:33   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,602
Вес репутации: 973
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

А внешние коннекты у вас открыты?
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 19:38   #3
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
pehota на пути к лучшему
По умолчанию

Хороший вопрос. Если бы я знал... Теперь склонен думать, что нет. Можно как-нибудь проверить? У меня это первый сайт, с 98 г. все на html еще написано. Подумалось, что стоит его использовать как-то. Возможности с хостером связаться нет.
pehota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 19:44   #4
Эксперт
 
Аватар для Дикарка
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,334
Вес репутации: 229
Дикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущееДикарка - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pehota Посмотреть сообщение
Соответствующим образом изменен .htaccess для обработки html файлов как php. Загрузка страницы отрубается в месте вставки этого кода:

Код:
<?php 
     if (!defined('_SAPE_USER')){
        define('_SAPE_USER', '317d4aebebddd7ceffa7a888b4adef5a'); 
     }
     require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
     $sape = new SAPE_client();
?>
Что делаю не так? На форуме ответ на свой вопрос найти не смог.
Разрешение на файл html поставили 777? (учтите, у Агавы надо ставить 755)
Дикарка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 19:46   #5
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,602
Вес репутации: 973
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

В корень сайта файлик test.php

в него написать

<?php
$data = @file_get_contents('http://www.ya.ru');
echo $data;
?>

И дергаем файлик браузером http://yoursite.ru/test.php

Если видим яндексоморду, то открыты, если нет то .....
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 20:43   #6
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
pehota на пути к лучшему
По умолчанию

К сожалению "ничего" - пусто. Спасибо за поддержку.
pehota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 20:45   #7
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,602
Вес репутации: 973
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

меняйте хостинг...
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 21:07   #8
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
felix007 на пути к лучшему
Post

На одном из сатов нашел эту ссылку
http://dispenser-01.sape.ru/code_pag...</b> &host=ваш домен.com&uri= . На нем говорится, что на Ucoz сайтах нужно ввести этот код ,изменив имя user и домен . Не подскажите как этот user вычислить(например, user=0f6130f0768b5145ae436af0d8487dbd ?

Последний раз редактировалось felix007; 10.04.2008 в 21:10.
felix007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 21:14   #9
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,602
Вес репутации: 973
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Сюда вот княпнуть, там написано.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 21:49   #10
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
felix007 на пути к лучшему
По умолчанию

Просто работаю на Ucoze . Файла htacess там нет. Что делать ? КАК узнать SAPE_ID ?)
felix007 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на HTML Nikko Установка кода на различные движки 2 06.04.2008 09:54
Установка кода на HTML Andreus12 Установка кода на различные движки 52 18.03.2008 23:31
Размещение кода в vBulletin DmitryP Вопросы по работе системы 2 17.09.2007 16:38
Вставка кода html Runes Ошибки при работе с системой 2 09.09.2007 09:41
размещение идентификационного номера в комментариях html кода? Сергей_11 Вопросы по работе системы 11 03.07.2007 10:06


Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.