Старый 11.05.2007, 10:31   #1
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
N@S на пути к лучшему
По умолчанию links.db

Здравствуйте.

Пользую cms Danneo, на сайте разроботчиков нашел как в блоки правильно php код вставлять, проделал эту процедуру.
В блоке на сайте ничего не выводится, а в файл links.db прописалась строчка:
a:2:{s:18:"__sape_delimiter__";s:0:"";s:16:"__sape _new_url__";s:17:"";}

Что это за ошибка?

Если интересно, код блока Danneo:
Код:
<?php 
if(!defined("DNREAD")) exit(); 
global $conf;  
unset($bt);  
$bt = "";  
ob_start();  
define('_SAPE_USER', '211_____________________2e0'); 
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links(); 
$output = ob_get_contents();  
ob_end_clean();  
$bt = $output;  
return $bt;  
?>
N@S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 04:28   #2
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
N@S на пути к лучшему
По умолчанию

Почему никто не может ответить на эту тему? Помогите плиз.
Саппорт тоже ничего не отвечает.
N@S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2007, 15:17   #3
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 688
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

А нету потому что ошибки...
Вы при просмотре исходного кода видите ? В хтмл?
Если да - то все нормально, отправляйте на модерацию.
А если нету...
я с Danneo не знаком, но попробуйте добиться такого
Код:
echo $sape->return_links();
print("Тут ссылки должны появится...");
$output = ob_get_contents(); 
ob_end_clean(); 
$bt = $output; 
return $bt;
Если надпись "Тут ссылки должны появится..." увидите - то работает почти все :)
Если нет - ищите как действует ob_get_contents().
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 12:34   #4
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
N@S на пути к лучшему
По умолчанию

print("Тут ссылки должны появится...");
эта строчка сработала, в блоке надпись: Тут ссылки должны появится...

->Вы при просмотре исходного кода видите ? В хтмл?
не понял что смотреть?
N@S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 12:58   #5
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 688
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

как посмотреть код хтмл страницы знаете?
вот рядом с той дурацкой надписью - и ищите что-то в коментариях. либо либо . Если есть - то все работает и поставилось. Отправляйте сайт на модерацию.
Если нет коментов - посмотрите сапе.пхп - там можно включить вывод ошибок.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 13:08   #6
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
N@S на пути к лучшему
По умолчанию

Тут ссылки должны появится...
в хтмл присутсвует.
сейчас эту надпись убрал выводится:

сайт: saunahotel.ru
N@S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 13:35   #7
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,405
Вес репутации: 688
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

ну все. проверьте еще на внутренних, где должно быть и отправляйте на индексацию-модерацию.
Правда 5 страниц и ТИЦ 0 и ПР0... я бы не стал. Но код вроде встал, на главную во всяком случае.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське

Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2007, 08:22   #8
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
N@S на пути к лучшему
По умолчанию

спасибо, Ank, за консультации.
N@S вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
links.db rmPIC30 Вопросы от новичков 29 08.07.2008 10:35
Links.db Evgen Вопросы по работе системы 11 23.06.2008 10:09
Adult links vs all others links Renult Вопросы от новичков 4 23.05.2008 00:57
links.db hostm Ошибки при работе с системой 4 18.04.2008 11:16
Трабл с links.db kiruxa Ошибки при работе с системой 8 18.01.2008 16:19


Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.