Старый 20.04.2009, 21:47   #1
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 31
Вес репутации: 162
seotrabajo на пути к лучшему
По умолчанию Need Help - Cant buy Links..

Hello,

i dont know why, but i cant not more Buy Links..
I add a new Project and choose the Links what i like to Buy, then opens the window where he load the Links but when he has finished loading the window the Window are white (And not Green, and he no add new links..

I make Screenshots:

1. Loading :


2. Finish Loading, but not add the New Links:



Please Help me :-).. Or its error of Sape?

Последний раз редактировалось seotrabajo; 20.04.2009 в 21:52.
seotrabajo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 22:09   #2
Специалист
 
Регистрация: 05.06.2008
Адрес: Betelgeize
Сообщений: 247
Вес репутации: 176
edne - это имя известно всемedne - это имя известно всемedne - это имя известно всемedne - это имя известно всемedne - это имя известно всемedne - это имя известно всем
По умолчанию

Yes, this is a error of Sape. Try again or later
edne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 22:14   #3
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 31
Вес репутации: 162
seotrabajo на пути к лучшему
По умолчанию

OK Thanks..

I try now, like 4 Times..
No one work.. I wait now 1-2 Hour more, and i will try again..
seotrabajo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 22:17   #4
Специалист
 
Регистрация: 05.06.2008
Адрес: Betelgeize
Сообщений: 247
Вес репутации: 176
edne - это имя известно всемedne - это имя известно всемedne - это имя известно всемedne - это имя известно всемedne - это имя известно всемedne - это имя известно всем
По умолчанию

Sape have update software today
edne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 23:16   #5
Новичок
 
Аватар для seoded
 
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
seoded на пути к лучшему
По умолчанию

Хоть я в английском и не силен, но у меня такая же херня.
seoded вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 23:21   #6
Мастер
 
Аватар для spellen
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 801
Вес репутации: 205
spellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seotrabajo Посмотреть сообщение
Hello,

i dont know why, but i cant not more Buy Links..
I add a new Project and choose the Links what i like to Buy, then opens the window where he load the Links but when he has finished loading the window the Window are white (And not Green, and he no add new links..

I make Screenshots:

1. Loading :


2. Finish Loading, but not add the New Links:



Please Help me :-).. Or its error of Sape?
Fixed. Try again.
spellen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 23:59   #7
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 31
Вес репутации: 162
seotrabajo на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spellen Посмотреть сообщение
Fixed. Try again.
Work.. Thanks for the fast Help..

Добавлено через 11 минут
They are other Error:

I need Links with the price:

1-3 у.е. , and on the List are Links with Price like 60 у.е. etc.. ??

Последний раз редактировалось seotrabajo; 20.04.2009 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
seotrabajo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 00:00   #8
Специалист
 
Регистрация: 05.06.2008
Адрес: Betelgeize
Сообщений: 247
Вес репутации: 176
edne - это имя известно всемedne - это имя известно всемedne - это имя известно всемedne - это имя известно всемedne - это имя известно всемedne - это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seoded Посмотреть сообщение
Хоть я в английском и не силен
Да я тоже только гитлер капут и хендехох айсвайс по английски знаю
edne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 00:01   #9
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 31
Вес репутации: 162
seotrabajo на пути к лучшему
По умолчанию

I push max. 3 у.е. Price and the Script change automatic the price to 125 у.е...
seotrabajo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 00:07   #10
дендромутант-антропоморф
 
Аватар для Маленькая сосна
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: РФ
Сообщений: 1,826
Вес репутации: 244
Маленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущее
По умолчанию

seotrabajo, are you talking about euros as ye? Wait a couple of days, the script may not work because of recent sapa-changing. Or try to switch to count in roubles for this period.
__________________
Дерево-блондинко
Маленькая сосна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
links.db chayka Вопросы по работе системы 5 04.02.2009 18:23
links.db Sandsstorm Вопросы по работе системы 2 31.01.2009 16:52
links.db rmPIC30 Вопросы от новичков 29 08.07.2008 10:35
Adult links vs all others links Renult Вопросы от новичков 4 23.05.2008 00:57
links.db N@S Вопросы по работе системы 7 18.05.2007 08:22


Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.