Старый 05.09.2012, 18:30   #1
Специалист
 
Аватар для Lokiru
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 235
Вес репутации: 103
Lokiru - весьма и весьма положительная личностьLokiru - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Редирект для яшки

Ихние вебмастера предлагают сделать так .....

a.ru/ -> a.ru/index.html
www.a.ru/index1.html -> www.a.ru/index2.html

Всего то надо с www.site.ru/slon/ на www.site.ru/slon.html

Я не могу понять куда писать это ...
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1079306#1079307

подскажите что править ???
Lokiru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 18:33   #2
не эксперт
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: msk
Сообщений: 2,189
Вес репутации: 238
zeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lokiru Посмотреть сообщение
Всего то надо с www.site.ru/slon/ на www.site.ru/slon.html
mod_rewrite вам в помосчь
zeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 18:41   #3
Специалист
 
Аватар для Lokiru
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 235
Вес репутации: 103
Lokiru - весьма и весьма положительная личностьLokiru - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

.htaccess ????
Lokiru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 18:45   #4
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,455
Вес репутации: 463
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

он самый
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 18:56   #5
Специалист
 
Аватар для Lokiru
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 235
Вес репутации: 103
Lokiru - весьма и весьма положительная личностьLokiru - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Клон Посмотреть сообщение
он самый
site/slon
Redirect 301 /site/slon/ http://www.site/slon.htm

и так каждую страницу по требованию ?????
Lokiru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 19:01   #6
не эксперт
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: msk
Сообщений: 2,189
Вес репутации: 238
zeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lokiru Посмотреть сообщение
и так каждую страницу по требованию ?????
моня факи и доки почитать, а моня за деньги попросить
zeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 19:26   #7
Специалист
 
Аватар для Lokiru
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 235
Вес репутации: 103
Lokiru - весьма и весьма положительная личностьLokiru - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

ну а так нельзя спросить )))))

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Lokiru Посмотреть сообщение
ну а так нельзя спросить )))))
Всем спасибо разобрался ..

Последний раз редактировалось Lokiru; 05.09.2012 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Lokiru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 11:00   #8
Специалист
 
Аватар для Lokiru
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 235
Вес репутации: 103
Lokiru - весьма и весьма положительная личностьLokiru - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Да разобрался только не помогло .. редирект то работает только толку. Отвалисись страницы 3 уровня влож.
Redirect 301 /slon/ http://site.ru/slon.html
Или я не правильно редирект прописал... писал в яшу в ответ редирект 301. ну почему гугл видит сайт идеально по валидаторам 0 ошибок ... просто запарился ...
Что еще пробовать ???? canonical

Добавлено через 52 минуты
вот так <link rel='canonical'
href='http://www.site.ru/slon.html' />

Последний раз редактировалось Lokiru; 17.09.2012 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Lokiru вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
У Яшки кусок базы оторвался? Maugli Яндекс 17 22.10.2011 14:31
Помогите с фильтром Яшки denis88 Яндекс 4 06.07.2011 22:20
Панель Яшки Accord Яндекс 11 26.03.2011 10:25
Нет трафика с Яшки ExpZerg Яндекс 4 10.05.2010 18:53
Сайт полностью пропал из яшки Andrey28 Яндекс 46 30.05.2008 00:08


Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.