Старый 16.04.2007, 12:41   #1
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
алекс на пути к лучшему
По умолчанию Как проверить активность площадки?

Привет. Почему, если площадка активна, она не отражается в перечне площадок по теме предлагаемых к продаже? Активна уже 3 дня (судя по извещению), а ссылок никаких нет и в перечне доступных я ее не нахожу!
алекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 21:19   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 659
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Свои ресурсы вебмастер со стороны оптимизатора не видит. Это раз.
Ничего не купили - ну тут причин вообще море, может цены выше некуда может еще чего...
А вообще - у площадки есть ИД. Нарисуйте его сюда, ктонибудь не поленится поглядеть что тма как.
Ну а самое простое - не расставили цены, не активизировали страницы.
Статус у страниц какой?
ЗЫ
Я надеюсь, что Вы свой ресурс не найдете никак :)
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 13:00   #3
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
алекс на пути к лучшему
По умолчанию

где взять ИД?
алекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 13:26   #4
Специалист
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 325
Вес репутации: 170
msk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
где взять ИД?
Внимательно посмотреть на ссылки, по которым кликаете в системе.
msk01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 15:15   #5
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
алекс на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от msk01
Цитата:
где взять ИД?
Внимательно посмотреть на ссылки, по которым кликаете в системе.
а ссылок-то ведь еще нет никаких :(
алекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2007, 15:33   #6
Специалист
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 325
Вес репутации: 170
msk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
а ссылок-то ведь еще нет никаких :(
Есть: "Статистика", "Настройки", "Страницы" и так далее.
msk01 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Активность товарисчей О tarik20 Курилка 71 16.05.2008 05:28
Как проверить pr на склейку? redstaffer Google, MSN, Yahoo 9 11.02.2008 13:35
Активность покупок Jooz Вопросы по работе системы 64 30.08.2007 13:29
Покупательская активность one Вопросы по работе системы 20 25.07.2007 16:59
sape.php - как проверить? 051 Ошибки при работе с системой 20 14.07.2007 19:57


Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.