Старый 01.04.2008, 19:05   #1
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
MihakeR на пути к лучшему
По умолчанию Не работает код, хоть убей

Пытался установить код сапы, перепробовал различные варианты, ничего не работает. Проводил проверку, но в исходном коде не отображаться комментарий проверки. Облазил форум хостера, но у других участников таких проблем не наблюдаеться.... Что делать?
MihakeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 19:11   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,593
Вес репутации: 965
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Можно попросить помощи на форуме.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 19:37   #3
Специалист
 
Аватар для Dreamer.rus
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 246
Вес репутации: 145
Dreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючекDreamer.rus - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MihakeR Посмотреть сообщение
Что делать?
Для начала подробно рассказать, что и как делали
Dreamer.rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 21:09   #4
Специалист
 
Аватар для KOMMYHuC
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 119
Вес репутации: 141
KOMMYHuC на пути к лучшему
Отправить сообщение для KOMMYHuC с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MihakeR Посмотреть сообщение
Пытался установить код сапы, перепробовал различные варианты, ничего не работает. Проводил проверку, но в исходном коде не отображаться комментарий проверки. Облазил форум хостера, но у других участников таких проблем не наблюдаеться.... Что делать?
Пиши в асю.... 383662734
__________________
Можете задавать вопросы в асе 38366273четыре
Помогаю своим рефералам и новичкам
KOMMYHuC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 21:21   #5
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
MihakeR на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Можно попросить помощи на форуме.
Я вообще-то это и делаю.
[/QUOTE]Пиши в асю.... 383662734[/QUOTE]
Проблему так и не решили ((
Вообщем такое дело:
Не работает:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '00000000000000000');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

<? echo $sape->return_links(); ?>

И это тоже

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'f2c9b29d3e1fad8cf5f656e58785f613');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
?>


Предложенный вариан тоже не заработал


<?php
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'ZZZZZZZ');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape=new SAPE_client();
$sape_context = new SAPE_context();
?>

<? include ('sape1.php'); ?>
MihakeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 22:07   #6
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,593
Вес репутации: 965
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Движок какой?
Что значит не работает?

Опишите проблему по человечески, если хотите, чтобы вам помогли.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 22:09   #7
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
MihakeR на пути к лучшему
По умолчанию

Зашел аккаунт, скачал архив, распаковал в корень, на папку поставил chmod 777, на sape.php cmod 755

Далее создавал отдельный пхп файл, т.к на движке и так не работало (WordPress), при вызове скрипта создается пустой links.db, при вставке проверочного кода (который высвечивает комментарий в исходном коде страницы) ничего не происходит. Варианты кода которые я проверял предоставлены в предыдущем посте.
MihakeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 12:25   #8
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
MihakeR на пути к лучшему
По умолчанию

Чувствую, я так и не дождусь решения проблемы....
MihakeR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не ставится код, хоть ты тресни... :( Klopopryg Установка кода на различные движки 13 11.04.2009 11:12
Акция ВМ убей СЛИПЫ с занесением в ГБЛ den78ru Курилка 135 18.04.2008 21:01
Ну покажите хоть один баннер! Anfisa Курилка 32 01.03.2008 13:04
Error и хоть ты лопни wowkas Ошибки при работе с системой 3 17.02.2008 09:39
Нету слов, где техподдерка, хоть аську дайте papuas Ошибки при работе с системой 15 26.07.2007 14:58


Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.