Старый 02.02.2008, 22:32   #101
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 92
Вес репутации: 0
--==^Bumer^==-- имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

P.S. Данный код вставляю перед строчкой:
$tpl->compile('main');

в файле index.php
--==^Bumer^==-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 22:33   #102
Новичок
 
Аватар для mistersky
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
mistersky на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
разницы к сожалению нет.. невозможно отобразить страницу.. со вставкой кода на самый верх сайт хотя бы работает..
Аналогично (сайт грузится - и так)... обычные ссылки работают - контекст нет ....
mistersky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 22:37   #103
Специалист
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: localhost
Сообщений: 126
Вес репутации: 0
Set13 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от --==^Bumer^==-- Посмотреть сообщение
P.S. Данный код вставляю перед строчкой:
$tpl->compile('main');

в файле index.php
У меня версия старая, такого там нет.. можешь привести участок этого кода, что до что после? А если можешь скинь весь текст из индекс пхп в личку..
main это у тебя что? Шаблон? какой?
Set13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 22:40   #104
Специалист
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: localhost
Сообщений: 126
Вес репутации: 0
Set13 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Всё можешь не кидать.. слил новую версию дле, щас посмотрю что там к чему..
Set13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 22:49   #105
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
sizam на пути к лучшему
Отправить сообщение для sizam с помощью ICQ
По умолчанию

В index.php прописал следующее:

с define('_SAPE_USER', '1b0650488c13d21d92e74e4834fd0edc'); сначало пробовал , не работало. Потом сделал так:

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set('{links}',$sape->return_links());
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));

<sape_index>{full-story}</sape_index> и <sape_index>{short-story}</sape_index> сделал, sape.php перезалил и links.db удалил.

Хоучу сделать , чтоб обычные ссылки оставались и контекстные были.

Попрежнему пишет:

Ни на одной странице сайта пока не найден контекстный код.

Поиск заказан, дождитесь его окончания!

Подскажите если что нетак сделал.
sizam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 22:54   #106
Специалист
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: localhost
Сообщений: 126
Вес репутации: 0
Set13 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от --==^Bumer^==-- Посмотреть сообщение
P.S. Данный код вставляю перед строчкой:
$tpl->compile('main');

в файле index.php
Это перед подключением основных компонентов движка.. но не помогает тоже( сайт недоступен.. вообще странно это что он недоступен!
Set13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 23:12   #107
Специалист
 
Аватар для day
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 126
Вес репутации: 151
day на пути к лучшему
По умолчанию

я вставляю так же как и --==^Bumer^==-- за исключением того что сначала у меня идет код старый сапы, потом новый, и потом уже $tpl->compile('main');
Сайт работает, робот все проиндексил, но ссылки работать не хотят покупные.. Попробую сейчас вставить код контекста перед кодом ссылок обычных..
__________________
Не нужны мне рефералы! Ты потратил 5 секунд жизни читая эту подпись! Делать нечего?
day вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 23:16   #108
Специалист
 
Аватар для day
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 126
Вес репутации: 151
day на пути к лучшему
По умолчанию

к сожалению не помогло..
__________________
Не нужны мне рефералы! Ты потратил 5 секунд жизни читая эту подпись! Делать нечего?
day вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 23:22   #109
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 92
Вес репутации: 0
--==^Bumer^==-- имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Может дело в хостинге? или ещё чего... посмотрите права на папку?
Должно быть в чем то различие.

P.S. у меня DLE 6.0 хостинги: hosting-pro.ru и robo-host.ru
--==^Bumer^==-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 23:24   #110
Специалист
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 144
Вес репутации: 143
Andrey2283 скоро станет известенAndrey2283 скоро станет известен
По умолчанию

Сделал как написано в FAQ. НУ что тту расписывать также само как и --==^Bumer^==-- описал, только заменил
define('_SAPE_USER', 'ваш код');
на
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'код');
}
далее последовал всем соетам по установке кода на двиг dle. Нажал кнопочку индекситься - все гуд. Правда, на одном сайте окло 45 минут не находил ссылки, потом, все-таки нашел.
Да, версия у меня 5.1 dle, так что могу смело сказать что с этой версии и дальше все работает и ищется ботом сапы хорошо.
Andrey2283 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при установке кода (PHP) Skifyara Установка кода на различные движки 1 25.06.2008 12:00
странности при установке кода soregen Установка кода на различные движки 9 07.06.2008 20:43
Нужна помощь по установке кода (php) Andrik77 Установка кода на различные движки 3 17.03.2008 19:24
оплачу помощь в установке кода Jimmy Установка кода на различные движки 1 03.03.2008 15:17
Проблемы в установке кода на сайт sydex Вопросы по работе системы 3 01.06.2007 01:22


Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.