Старый 01.02.2008, 23:01   #31
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Xoxmy на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V!rus Посмотреть сообщение
А линкс.дб удалил? sape.php обновил? <sape_index></sape_index> заключил?
конечно
Xoxmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 23:15   #32
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 220
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

может ноуиндексы лишние на страницах?
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 23:34   #33
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 656
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Кажется дошло
код с ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page')); не ДО боди ли ставиться?
А обычный не после ли?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 23:42   #34
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 92
Вес репутации: 0
--==^Bumer^==-- имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Ank в движке то? вданном случае до и после боди вроде ниче не ставится, кроме обычных ссылок которые вызываются оператором, я вот сам вдуплить никак не могу как это работает, и допустил ли я где-то ошибку...
--==^Bumer^==-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 23:51   #35
Новичок
 
Аватар для mistersky
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
mistersky на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Ank в движке то? вданном случае до и после боди вроде ниче не ставится
Ставятся оба кода в файл main.tpl при условии исполнения в файлах TPL - PHP.

Так и получается один код до - один после.
mistersky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 23:56   #36
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 92
Вес репутации: 0
--==^Bumer^==-- имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Ставятся оба кода в файл main.tpl при условии исполнения в файлах TPL - PHP.

Так и получается один код до - один после.
Ну например у меня пхп не исполняются, а сделал я так как я писал уже выше, сам что-то нахимичил... страницы то добавились в сапу, но оптимизаторам мой сайт не виден, смотрел с 2 аккаунтов.... хотя времени уже прошло достаточно, и много сайтов появилось уже, а мой этот нет
--==^Bumer^==-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 23:58   #37
Новичок
 
Аватар для mistersky
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
mistersky на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
и много сайтов появилось уже, а мой этот нет
Вот это странно ... нужно тоже акк зарегать - проверить.
mistersky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 00:08   #38
Новичок
 
Аватар для mistersky
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
mistersky на пути к лучшему
По умолчанию

Все в порядке - работает.

Цитата:
и много сайтов появилось уже, а мой этот нет
Страницы активировали ?
mistersky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 00:10   #39
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 656
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

--==^Bumer^==--, страницы нашлись? В контекстных страницах есть кеш, что там видно?
И последний вопрос, а КАК эти самые оптимизаторы ищут Ваши страницы ?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 00:18   #40
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 92
Вес репутации: 0
--==^Bumer^==-- имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Страницы активировали ?
да
Цитата:
страницы нашлись?
да, даже удалил динамические
Цитата:
В контекстных страницах есть кеш
есть, там виден текст который схавался вашим роботом
Цитата:
И последний вопрос, а КАК эти самые оптимизаторы ищут Ваши страницы ?
захожу в другой аккаунт, вписываю любую часть текста из кэша, ставлю ид своего сайта, жму поиск, и пишет нет доступных площадок.
--==^Bumer^==-- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при установке кода (PHP) Skifyara Установка кода на различные движки 1 25.06.2008 12:00
странности при установке кода soregen Установка кода на различные движки 9 07.06.2008 20:43
Нужна помощь по установке кода (php) Andrik77 Установка кода на различные движки 3 17.03.2008 19:24
оплачу помощь в установке кода Jimmy Установка кода на различные движки 1 03.03.2008 15:17
Проблемы в установке кода на сайт sydex Вопросы по работе системы 3 01.06.2007 01:22


Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.