Старый 30.07.2008, 12:45   #1
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
vasiliypupkin на пути к лучшему
По умолчанию Плагин для MODx

Потребовалось разместить контекстные ссылки на сайте, который управляется MODx. Поиск по форуму ничего хорошего не дал, сплошные вопросы на эту тему, пришлось писать самому.

Итак, плагин для MODx, позволяющий размещать контекстные ссылки.
Последовательность действий:

1) В админ-панели MODx выбираем: Ресуры -> Управление ресурсами -> Плагины -> Создать плагин

2) Название плагину придумайте сами, например: sape_context. Код плагина следующий:
PHP код:
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''_ваш_хеш_код_'); 
}
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$sape_context = new SAPE_context();

$e = &$modx->Event;

switch(
$e->name) {
  case 
'OnLoadWebDocument':
    
$content $modx->documentObject['content'];
    
$content $sape_context->replace_in_text_segment($text);
    
$modx->documentObject['content'] = $content;
    break;

  default:
    return;
    break;

3) Во вкладке "Системные события" поставить галочку напротив Template Service Events -> OnLoadWebDocument

4) Сохранить плагин.

Всё) Проверено на живом сайте - всё работает отлично.
Надеюсь, кому-то поможет.
vasiliypupkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 13:51   #2
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
flashua на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо за то, что выложили плагин. Думаю его ждало немало людей. Но к сожалению, у меня он не работает. У меня просто пропадает контент.

Добавлено через 12 часов 50 минут
Разобрался в чем было дело.
Цитата:
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '_ваш_хеш_код_');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();

$e = &$modx->Event;

switch($e->name) {
case 'OnLoadWebDocument':
$content = $modx->documentObject['content'];
$content = $sape_context->replace_in_text_segment($content);
$modx->documentObject['content'] = $content;
break;

default:
return;
break;
}
Вместо переменной $text нужно просто поставить $content.
Спасибо вам за плагин, наконец я смогу продавать контекстные ссылки.

Последний раз редактировалось flashua; 20.08.2008 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
flashua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2012, 23:03   #3
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
mmv2809 на пути к лучшему
По умолчанию

приятно видеть решение, вот только я не знаю как использовать данный плагин, где будут выводиться ссылки на странице?
mmv2809 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 09:54   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,593
Вес репутации: 965
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mmv2809 Посмотреть сообщение
где будут выводиться ссылки на странице?
в вашем контенте.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 17:01   #5
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
mmv2809 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
в вашем контенте.
спасибо за пояснение, вот только не выводятся почему то, может надо заставить плагин работать, я просто не разбираюсь как работает плагин, я его создал и все, подскажите что еще сделать?
mmv2809 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 09:08   #6
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Denis7 на пути к лучшему
По умолчанию

sape говорит что код не установлен на странице
Denis7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 09:35   #7
Специалист
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 256
Вес репутации: 132
arscont - весьма и весьма положительная личностьarscont - весьма и весьма положительная личностьarscont - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denis7 Посмотреть сообщение
sape говорит что код не установлен на странице
На MODx коды Сапе и других автобирж устанавливаются без всяких мудреных плагинов. И прекрасно работают. Сохраните коды в виде сниппетов и вставляйте в нужные места в шаблоне.
arscont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 23:07   #8
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
Givi скоро станет известенGivi скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denis7 Посмотреть сообщение
sape говорит что код не установлен на странице
Аналогично. Самое обидное, что не пойму в каком месте туплю. Пробывал и вручную ставить и нет кода.
Givi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 17:23   #9
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Baron_4iK на пути к лучшему
По умолчанию

Сайт управляется MODX Revolution 2.2.6-pl (advanced)

Все варианты уже перепробывал ничерта не выходит. При вставке сниппетов в таком формате [[SAPE]] страница не грузится, вернее грузится только пустая белая. Та же ситуация с плагином.
Вставлял и в index.php код и сниппеты создавал никакого результата.
Не сильно силен в программировании. Может кто поможет разобраться.
На хостинге сайт расположен: ИМЯ_ДОМЕНА/HTTP. Соответственно в эту паку я распаковывал архив. Может нужно не в эту папку а в папку ИМЯ_ДОМЕНА?
Baron_4iK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 00:06   #10
Новичок
 
Аватар для vagant
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Vologda
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
vagant скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Baron_4iK Посмотреть сообщение
Сайт управляется MODX Revolution 2.2.6-pl (advanced)

Все варианты уже перепробывал ничерта не выходит. При вставке сниппетов в таком формате [[SAPE]] страница не грузится, вернее грузится только пустая белая. Та же ситуация с плагином.
Вставлял и в index.php код и сниппеты создавал никакого результата.
Не сильно силен в программировании. Может кто поможет разобраться.
На хостинге сайт расположен: ИМЯ_ДОМЕНА/HTTP. Соответственно в эту паку я распаковывал архив. Может нужно не в эту папку а в папку ИМЯ_ДОМЕНА?
Сниппет выводил кэшированным или нет?
vagant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на MODx Stason Установка кода на различные движки 79 28.04.2013 06:32
Знающим MODX Alex-Spb Контекстные ссылки и все, что с ними связано 0 06.02.2008 17:29
Установка кода в MODX Alex-Spb Контекстные ссылки и все, что с ними связано 4 04.02.2008 18:23
А почему так? (про плагин для WP) evgikon Яндекс 0 08.11.2007 13:38
Некоммерческое: Плагин Сапёра для WP evgikon Деловое сотрудничество 5 08.11.2007 11:26


Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.