Старый 02.02.2015, 22:14   #1
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2015
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Nikita1234 на пути к лучшему
Question Как установить не имея

Здравствуйте,я тут новичок совсем,но вот созрел вопрос. Имеется сетка нормальных сайтов,но к сожалению доступа к Ftp не имею,как можно добавить код без заливания файлов на хостинг. P/s: Сайты все мои,если будет нужно,то смогу легко подтвердить. Заранее спасибо
Nikita1234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 22:17   #2
Дикий
 
Аватар для D.iK.iJ
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: <Noindex>
Сообщений: 2,527
Вес репутации: 295
D.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущееD.iK.iJ - прекрасное будущее
По умолчанию

Определиться с движком и глянуть на форуме инструкцию для установки на свой Юкоз / Народ или что там еще.

Если такого нет - переносить сайты на нормальный хостинг (пока не поздно).
Ну это я так, гадаю.
D.iK.iJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 22:18   #3
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2015
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Nikita1234 на пути к лучшему
По умолчанию

Хостинги разные,уже нету доступов к симкам,а они привязаны именно к номеру,сайты на вордпресс
Nikita1234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 22:21   #4
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,206
Вес репутации: 548
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

никаг
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 22:24   #5
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2015
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Nikita1234 на пути к лучшему
По умолчанию

Быть такого не может,сайты которые бесплатно дают шаблоны,как-то же встраивают код
Nikita1234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 22:32   #6
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,206
Вес репутации: 548
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikita1234 Посмотреть сообщение
Быть такого не может,сайты которые бесплатно дают шаблоны,как-то же встраивают код
какие сайты? какие шаблоны? кому дают?
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 22:38   #7
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2015
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Nikita1234 на пути к лучшему
По умолчанию

Нашел решение проблемы,легко и просто.Спасибо за помощь,а говорите нельзя
Nikita1234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 03:11   #8
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,206
Вес репутации: 548
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

ну так научите, как надо делать.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 03:23   #9
падарожнік
 
Аватар для llooll
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 1,889
Вес репутации: 201
llooll - прекрасное будущееllooll - прекрасное будущееllooll - прекрасное будущееllooll - прекрасное будущееllooll - прекрасное будущееllooll - прекрасное будущееllooll - прекрасное будущееllooll - прекрасное будущееllooll - прекрасное будущееllooll - прекрасное будущееllooll - прекрасное будущее
По умолчанию

руками ставить)))

ТС, вечные продавайте
llooll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 19:18   #10
Мастер
 
Регистрация: 17.07.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 795
Вес репутации: 134
qkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущее
По умолчанию

ну если в вордпрессах сайтов ТС имеет админские входы - то через файл менеджер он может что угодно и вставить и отредактировать.
qkowlew вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как пополнить счет имея WMZ spider13 Финансовые и юридические вопросы 3 15.11.2011 18:13
Помогите подключить IP камеру, не имея IP DR303 Курилка 11 11.10.2011 08:50
Как установить Sape не имея доступа на фтп сайта? karoman Установка кода на различные движки 3 20.05.2010 15:00


Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.