Старый 30.09.2009, 17:14   #1
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
IONIXXX на пути к лучшему
По умолчанию домен и поддомен(site.ru и forum.site.ru)

в общем у меня есть сайт site.ru решил вынести форум на
forum.site.ru
я не могу туда добавить код сапы?
если да то надо добавлять как отдельный проект?

а то мне ошибку выдаёт:
Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!
IONIXXX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 17:25   #2
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,882
Вес репутации: 352
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

IONIXXX, добавлял в сапу форум как "продолжение" сайта (site.ru/forum/), всё норм. Проблема с кодировками только была.
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 17:58   #3
Эксперт
 
Аватар для i58
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 1,580
Вес репутации: 241
i58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущее
По умолчанию

http://www.sape.ru/faq.php?q_id=46

У меня сайт на поддомене. Могу я участвовать в системе?

Поддомен (домен 3-го уровня) допускается в систему в случае наличия в Яндекс-Каталоге, или отсутствия основного (домена 2-го уровня) в системе. Более одного поддомена домена второго уровня допускается только при наличии вновь добавляемых поддоменов в Яндекс-Каталоге.
i58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 18:52   #4
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
IONIXXX на пути к лучшему
По умолчанию

спасибо =)
IONIXXX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 12:43   #5
Новичок
 
Аватар для Hikari
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Hikari на пути к лучшему
По умолчанию

А что нам в хохляндии делать? у нас домен.ua получить - куча проблем. Так что основная масса сайтов на доменах 3его уровня домен.com.ua и т д.
А форумы - форум.домен.com.ua - ваще 4й... Я понимаю, что не ту страну назвали Гондурасом, но все таки...
Hikari вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли добавить site.com [en] + ru.site.com [ru]? ReVers Вопросы по работе системы 3 13.02.2009 14:36
домен 3го уровня (site.pp.ru) sherox Вопросы по работе системы 4 19.11.2007 13:21
site.ru & site.com - разный тиц (зеркала) MonAmur Яндекс 2 03.10.2007 17:11
Разница между www.site.ru и просто site.ru Егор Яндекс 3 03.10.2007 05:23
site.ru и site.ru/index.html - разные вещи dell Курилка 13 25.09.2007 04:25


Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.