Старый 20.12.2007, 04:33   #1
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Volangott на пути к лучшему
По умолчанию При добавлении новой площадки загружаются линки другой

Добавил уже две площадки:
1. уже работает
2. ожидает модерации
3. Пытаюсь добавить 3-ю, но при выставлении кода на гл. странице загружается ссылка с другой плошадки и добавить соответственно я новый сайт не могу.

Подскажите плиз в чем трабл ...
Volangott вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 08:14   #2
Специалист
 
Аватар для Dm1try
 
Регистрация: 10.06.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 266
Вес репутации: 158
Dm1try на пути к лучшему
Отправить сообщение для Dm1try с помощью ICQ
По умолчанию

Сайт, который вы добавляете, на субдомене?
Dm1try вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 10:21   #3
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475112
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volangott Посмотреть сообщение
Добавил уже две площадки:
1. уже работает
2. ожидает модерации
3. Пытаюсь добавить 3-ю, но при выставлении кода на гл. странице загружается ссылка с другой плошадки и добавить соответственно я новый сайт не могу.

Подскажите плиз в чем трабл ...
хост в коде точно правильный?
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 10:35   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 662
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Копирование линкс дб должно преследоваться
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 11:13   #5
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Volangott на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dm1try Посмотреть сообщение
Сайт, который вы добавляете, на субдомене?
нет ... сайт на отдельном домене
Volangott вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 11:14   #6
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Volangott на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
хост в коде точно правильный?
в какой части кода это смотреть ? но вроде я понимаю о чем речь и там все правильно.
Volangott вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 11:32   #7
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Volangott на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Копирование линкс дб должно преследоваться
не совсем понял
Volangott вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 11:32   #8
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Volangott на пути к лучшему
По умолчанию

вроде как проблема решилась сама собой
Volangott вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 11:37   #9
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 662
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Volangott Посмотреть сообщение
не совсем понял
Давайте расскажу как делали
Вы скопировали длинноназванную папку с кодом, с работающего проекта. Там помимо сапе.пхп лежал линкс.дб. Из него и показывались ссылки. Прошло время, робот принес новый линкс, уже пустой. Ссылки чужие пропали.
Поэтому я и сказал - копирование линкс.дб должно преследоваться по закону - ибо грабля полированная, а время отнимает.
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 14:40   #10
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 14
Вес репутации: 0
Volangott на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Давайте расскажу как делали
Вы скопировали длинноназванную папку с кодом, с работающего проекта. Там помимо сапе.пхп лежал линкс.дб. Из него и показывались ссылки. Прошло время, робот принес новый линкс, уже пустой. Ссылки чужие пропали.
Поэтому я и сказал - копирование линкс.дб должно преследоваться по закону - ибо грабля полированная, а время отнимает.
папку копировал заного с сайта сапыт а не с проекта
Volangott вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не скачивается архив при добавлении новой площадки tungus Ошибки при работе с системой 2 29.04.2008 04:25
регистрация новой площадки Shoom Вопросы от новичков 2 12.04.2008 21:51
Проблемы с добавлением новой площадки luckmus Ошибки при работе с системой 6 26.03.2008 09:24
При добавлении новой площадки неправильно определился ТИц. 9dVSnVN6 Ошибки при работе с системой 19 26.08.2007 15:51
Добавление новой площадки. Вебмастер. Egis Ошибки при работе с системой 9 18.06.2007 03:25


Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.