Старый 27.04.2008, 19:47   #1
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
Casper скоро станет известен
По умолчанию русско-язычная ссылка на украинско-язычном сайте

Кто-нибудь из опытных товарищей может посоветует.
Покупать-не покупать ссылку на украинско-язычном сайте с русско-язычным анкором? Ясно ведь, что это как-то не "естесственно".
Просто цена/качество у площадки симпатичные и "Траст Ранк" тоже должон быть на высоте. Или переписать все по-украински. Вроде как краем уха слышал, что Яша аглицкий на русский кое-где и кое-как переводит, а вот с украинским как?
Casper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 22:51   #2
Новичёк
 
Аватар для Ataka
 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Эксрезидент
Сообщений: 2,579
Вес репутации: 268
Ataka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущееAtaka - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
Яша аглицкий на русский кое-где и кое-как переводит, а вот с украинским как?
Проверять пока не довелось, так что 100% не дам, но такие страницы в индексе Яна.. Думаю проблем быть не должно..
__________________
Здесь пишут статьи. 1-2$ за 2000 символов. Разве не халява?
Ataka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 00:57   #3
Мастер
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 553
Вес репутации: 161
V I P - как роза среди колючекV I P - как роза среди колючекV I P - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Яша аглицкий на русский кое-где и кое-как переводит, а вот с украинским как?
Нормально все.. Он знает очень много языков, с лингвистикой у него все в поряде.. Украинский язык - один из тех, который он нормально понимает..
V I P вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 09:28   #4
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
Casper скоро станет известен
По умолчанию

Да я YAP-то сразу посмотрел - страничка в индексе, стало быть по-украински понимает. Но как он будет относиться к таким вот явно "неместным" - неаутентичным ссылкам?
Хотя я тут придумал использовать слова, которые и по-украински, и по-русски одинаково пишутся, замаскироваться, стало быть .
Правда, вот сам сайт меня что-то стал настораживать. Ссылки там вроде как есть, а потом F5 жмешь - нет, потом снова есть...
Что это может быть такое - некий загадочный клоакинг, глюки с кодом?
И страничка та, что в YAPе - без ссылок...
Может, конечно, сайт только начал ссылки продавать, потому и Яндекс их еще не загрыз - может можно как-то (например по ID) определить новый сайт или нет?, или с кодом у нового сайта какие-то глюки?
Или все-таки вебмастер там шибко умный? Что в этом случае делать - посмотреть пару дней как он "подмигивает" или "стучать"? Или сразу в ГБЛ?
Casper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 20:35   #5
Мастер
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 553
Вес репутации: 161
V I P - как роза среди колючекV I P - как роза среди колючекV I P - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Хотя я тут придумал использовать слова, которые и по-украински, и по-русски одинаково пишутся, замаскироваться, стало быть
Жгешь.. Нормально будет относится..

Цитата:
Что это может быть такое - некий загадочный клоакинг, глюки с кодом?
Клоакинг, да.. Есть, к сожалению, такие вебмастера.. Код так не подводит (когда обновляешь) - или есть траблы, или нет..

Цитата:
Может, конечно, сайт только начал ссылки продавать, потому и Яндекс их еще не загрыз - может можно как-то (например по ID) определить новый сайт или нет?
Это не зависит от проиндексированности Яшей и моментом начала продаж. Ссылки появляются сразу..

Цитата:
Что в этом случае делать - посмотреть пару дней как он "подмигивает" или "стучать"? Или сразу в ГБЛ?
Сомневаетесь - кидайте.. Стучать смысла особого нет ;-) ..
V I P вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 09:13   #6
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
Casper скоро станет известен
По умолчанию

Всем спасибо, уже снёс...
А про одинаковое написание - ведь если бы веб-мастер сам что-то рекомендовал, он ведь на рiдной мове ссылку-то поставил, так что при остальных одинаковых условиях...
Просто я тут таким образом сразу следом на другом UA сайте ссылку купил, так ее ВМ так аккуратненько среди нормального контента поставил - только через Ctrl-F сначалу нашел, а вот все что откровенно на-русском - просто в подвале. Так что идея неплохая (эх, сам себя не похвалишь... ).
P.S. А что, стучать, выходит - бестолку?
Casper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылка в SLEEP но продолжает висеть на сайте. Alkand Ошибки при работе с системой 2 07.04.2008 10:54
Ссылка в ОК - но на сайте ее нет! TR#ll Контекстные ссылки и все, что с ними связано 4 12.03.2008 12:11
В админке ссылка стоит, а на самом сайте нет podkashey Вопросы по работе системы 5 13.02.2008 13:18
Самая старая ссылка у вас на сайте ) rilian Курилка 19 10.10.2007 12:17
Ссылка на сайте-в статистике ЕРРОР! DimunGa Ошибки при работе с системой 2 06.08.2007 20:03


Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.