Старый 27.02.2007, 15:24   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 68
Вес репутации: 0
vic001 не любят в этих краяхvic001 не любят в этих краях
По умолчанию Из-за глюков Sape мои сайты не работают!

Когда sape не работате, то мои сайты на которых размещен код системы не грузятся!

Товаришчи, перепешите код, так чтобы сайты на которых он размещен не уходили в аут.
vic001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 17:28   #2
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
Shem на пути к лучшему
По умолчанию

уже переписали вроде, обнови код свой...
Shem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 10:21   #3
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 68
Вес репутации: 0
vic001 не любят в этих краяхvic001 не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shem
уже переписали вроде, обнови код свой...
Код обнавлен, все таже жопа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vic001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 10:56   #4
Специалист
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 345
Вес репутации: 169
SergVK на пути к лучшему
Отправить сообщение для SergVK с помощью ICQ
По умолчанию

Когда у всех остальных впоряде, а у Вас ж.... есть повод задуматься))

Проверьте права на папку и файл links.db
Опишите проблемму конкретнее, текст выдаваемой ошибки дает гораздо больше информации, чем констатация полной ж......))
SergVK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 11:50   #5
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 68
Вес репутации: 0
vic001 не любят в этих краяхvic001 не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergVK
Когда у всех остальных впоряде, а у Вас ж.... есть повод задуматься))

Проверьте права на папку и файл links.db
Опишите проблемму конкретнее, текст выдаваемой ошибки дает гораздо больше информации, чем констатация полной ж......))
Ошибки не выдает, просто сайт уходит в когда в коде присутсвует код sape. Страница вообще не загружается, когда код удаляешь то все работает как часы. Права на директорию 777. Скачал и установил последний код, а грабли все те же!
vic001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 11:54   #6
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 68
Вес репутации: 0
vic001 не любят в этих краяхvic001 не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergVK
Когда у всех остальных впоряде, а у Вас ж.... есть повод задуматься))
Для справки http://mastertalk.ru/topic19656s140.html
vic001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 13:18   #7
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475118
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vic001
Цитата:
Сообщение от SergVK
Когда у всех остальных впоряде, а у Вас ж.... есть повод задуматься))
Для справки http://mastertalk.ru/topic19656s140.html

проблемы которые были в выходные, что описаны, выше были решены.

я держу в уме вашу ситуацию мы ее рассмотрим в ближайшее время. в профайл свою аську внесите если она не внесена была для связи.
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 17:44   #8
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475118
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

совсем вылетело из головы, вы когда обновляли код старый links.db удалили??? если нет то его обязательно надо удалить. он создастся новый сам!
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 14:38   #9
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 68
Вес репутации: 0
vic001 не любят в этих краяхvic001 не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon
совсем вылетело из головы, вы когда обновляли код старый links.db удалили??? если нет то его обязательно надо удалить. он создастся новый сам!
Сегодня ссылки появились на несколько часов и снова исчезли!

Проблема не в коде а в системе!
vic001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2007, 19:31   #10
Специалист
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 325
Вес репутации: 179
msk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vic001
Проблема не в коде а в системе!
На 4000 сайтах работает, а у вас нет. Вся рота не в ногу, один прапорщик - в ногу ;)

Чем истерить, расставили бы счетчики по коду. Дистанционно, через замочную скважину, кроме советов все переставить и сделать все сначала по инструкции, вам вряд ли смогут помочь.
msk01 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как G.Sitemap работают? Kashey Google, MSN, Yahoo 0 05.06.2008 08:01
SAPE вешает мои сайты 1-3 раза в сутки. Сергей Ш Ошибки при работе с системой 5 15.04.2008 18:14
Пара глюков с контекстом. Алексей Барыкин Ошибки при работе с системой 2 04.02.2008 23:16
Статические сайты в Sape sin Пожелания пользователей системы 19 11.11.2007 09:31
После установки кода sape сайты выпали из yandexa mgpetrov Яндекс 9 27.06.2007 16:44


Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.