Старый 10.08.2008, 23:00   #1
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 232
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию Окно вне экрана

Ужасное со мной приключилось. Пару дней назад с экрана пропала аська - в трее все есть, но главного окна нет на экране, поставил квип, все было в порядке, пока сегодня у квипа не пропала окно сообщений, главное есть, а окна чата нет (
Как вернуть то его в поле зрения? После чего произошло я хз. Пытался переместить через панель пуск(Правая клавиша - Переместить) но ничего не вышло
Опции в nView тоже не помогли. Переустановка квипа - тоже

Что теперь делать, хз. Окно вроде как ушло в правый верхний угол экрана.

PS а как сделать чтоб и курсор мышки там упирался? Прикол в том, что в правом ниженем углу курсор упирается, а где то с середины куда то "улетает"
Прошу помощи, плюсегом не обижу
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 23:10   #2
Специалист
 
Аватар для Jak1777
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 303
Вес репутации: 164
Jak1777 скоро станет известен
По умолчанию

Второй монитор отключи) в панели управления nvidia смотри эту функцию.
Jak1777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 23:18   #3
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 232
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jak1777 Посмотреть сообщение
торой монитор отключи) в панели управления nvidia смотри эту функцию.
точно, спасибо ) буду знать
И курсор упирается, отлично )
Еще вопрос, подключил я телевизор. Работал он нормально, но я что то замутил и теперь он определяется, но не показывает. Пробовал разные варианты настроек, но результата не добился. В чем может быть проблема?
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 23:21   #4
Специалист
 
Аватар для Jak1777
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 303
Вес репутации: 164
Jak1777 скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V!rus Посмотреть сообщение
Работал он нормально, но я что то замутил и теперь он определяется, но не показывает.
Если он был подключен как второй монитор то эту функцию ты отключил уже, потому и не показывает))
Jak1777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 23:32   #5
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 232
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jak1777 Посмотреть сообщение
Если он был подключен как второй монитор то эту функцию ты отключил уже, потому и не показывает))
не-не-не, когда и DualView было включено, телевизор ничего не показывал
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 23:41   #6
Специалист
 
Аватар для Jak1777
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 303
Вес репутации: 164
Jak1777 скоро станет известен
По умолчанию

А после каких действий перестал показывать? Что делал? устанавливал/удалял/чистил от вирусов вирусов?
Jak1777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 23:45   #7
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 232
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jak1777 Посмотреть сообщение
устанавливал/удалял/чистил от вирусов вирусов?
да я не помню уже, у меня кабель кажись оборвался, я долго не пользовался, теперь решил подключить - не пашед. Когда выбираю HDTV он моргнет на пару секунд и пропадает. Когда ставлю другие режимы - вообще ничего.
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 23:57   #8
Специалист
 
Аватар для Jak1777
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 303
Вес репутации: 164
Jak1777 скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V!rus Посмотреть сообщение
у меня кабель кажись оборвался
Может порт на видяхе полетел? Хотя что-то же заставляет моргнуть... Попробуй с другим кабелем, может и он..
Jak1777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 11:01   #9
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 232
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jak1777 Посмотреть сообщение
Попробуй с другим кабелем, может и он..
нету(( раньше то работало (
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 11:19   #10
Специалист
 
Аватар для Jak1777
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 303
Вес репутации: 164
Jak1777 скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V!rus Посмотреть сообщение
нету(( раньше то работало (
Возьми в ближайшем магазине, протести с ним, а потом верни сославшись на то что не такой взял))
Jak1777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Страница с внешними ссылками - в новое окно! Romka Пожелания пользователей системы 4 27.12.2007 13:09


Часовой пояс GMT +3, время: 06:45.