Старый 06.08.2007, 21:54   #1
Мастер
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 739
Вес репутации: 188
Lenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущее
По умолчанию непонятно про алиасы

а вот непонятно у меня есть сайт по адресу http://www.site.ru и он же по адресу http://site.ru алиасом. на одном сайте ссылки есть, а на его тезке нету, как быть? регистрировать вторую площадку чтоли?
Lenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 22:01   #2
Вредина
 
Аватар для Jooz
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: д.Коноплянка
Сообщений: 3,535
Вес репутации: 385
Jooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущее
По умолчанию

Нет. У вас должен быть 1 главный url
__________________
Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть. Если не дунуть - чуда не произойдет!
Jooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 09:20   #3
Мастер
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 739
Вес репутации: 188
Lenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущее
По умолчанию

опять непонятно вчера ссылки на сайте были, а сегодня пропали - в панели стоит ERROR очень информативно а чего делать-то???
Сайт доступен на 100%
Lenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 09:31   #4
Мастер
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 739
Вес репутации: 188
Lenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущее
По умолчанию

а не может это быть потому, что бот заходит по ссылке с добавленым sid?
Lenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 09:34   #5
Специалист
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 325
Вес репутации: 179
msk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордитсяmsk01 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Причину ERROR можно посмотреть, кликнув на это слово.
Ссылки должны быть и на www.site.ru и на site.ru одни и те же. Если это не так - не правильно установлен код sape.
msk01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 09:47   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,406
Вес репутации: 668
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
а не может это быть потому, что бот заходит по ссылке с добавленым sid?
Это - однозначно совершенно. Если роботу отдется СИД - дальше можно пока не искать.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 10:20   #7
Мастер
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 739
Вес репутации: 188
Lenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Это - однозначно совершенно. Если роботу отдется СИД - дальше можно пока не искать.
а как это исправить? СИД дается только один раз, разве не может бот проверить ссылку два раза подряд?
Lenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 10:38   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,406
Вес репутации: 668
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Lenka, выключите куки и походите по сайту. Увидите что он отдается всегда
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 10:59   #9
Мастер
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 739
Вес репутации: 188
Lenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущееLenka - прекрасное будущее
По умолчанию

то есть, мне вообще сессии нельзя использовать? а как быть?

Оооо! ссылки опять появились на сайте! сами собой! непонятно! а статус все-равно стоит ERROR...
Lenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 11:04   #10
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,406
Вес репутации: 668
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

ПС Ваш сайт тоже с сессиями видит?
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поддомен и Алиасы!!! etoYa Курилка 12 06.06.2008 17:29
Стало запутанно и непонятно! timtroll Пожелания пользователей системы 20 28.12.2007 03:56
непонятно слабо индексируется сайт yurgor Ошибки при работе с системой 13 12.03.2007 23:47


Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.