Вернуться   Форум SAPE.RU > Практика оптимизации > Яндекс

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 17.12.2009, 16:02   #1
Banned
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
vitos не любят в этих краяхvitos не любят в этих краях
По умолчанию Как автоматом отделить кривое зеркало рунета от рунета? , Мухи отдельно - Котлеты отд

Есть у меня серьезные основания полагать что у Яндекса нет 80% поискового трафика. Что все эти посещалки, клики, и звонки по телефону типа: "Позовите главного бухгалтера" или "А как быстро Вы сможете приехать?" или "Ой а че у Вас так дорого?" или "Ой че у Вас так подозрительно дешево?". Это всего лишь надутый Яндексом мыльный пузырь который исправно надувают всем известные "Платоны Щукины" с образованием ЯСЛИ и УСКОРЕННЫЕ КУРСЫ СОТРУДНИКА ЯНДЕКСА. В связи с этим я решился на практике проверить мои догадки.

Вот какую задачу мне нужно решить. 90% процентов трафа приходит на мой сайт через главную страницу. Поэтому я хочу сделать дубль сайта и уменя будет две главные страницы "Index" и "Index1". Я конечно мог бы на главной странице во весь экран сделать слой с простым вопросом "Откуда Вы пришли?" и направлять посетителей либо по сайту либо по дублю сайта, но не хочу лишний раз напрягать потенциальных заказчиков. В связи с этим вопрос: Можно ли на хостинге установить какую-нибудь мульку и в автомате сортировать посетителей с Яндекса от других юзеров?
vitos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 16:06   #2
Мастер
 
Аватар для Skybee
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 726
Вес репутации: 181
Skybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущее
По умолчанию

да можно
Skybee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 16:08   #3
Banned
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
vitos не любят в этих краяхvitos не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skybee Посмотреть сообщение
да можно
А подробней можно.
vitos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 16:12   #4
Мастер
 
Аватар для Skybee
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 726
Вес репутации: 181
Skybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущее
По умолчанию

if( preg_match("#yandex#i", $_SERVER['HTTP_REFERER']) )
{

}
else
{

}

где-то так
Skybee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 16:16   #5
Banned
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
vitos не любят в этих краяхvitos не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skybee Посмотреть сообщение
if( preg_match("#yandex#i", $_SERVER['HTTP_REFERER']) )
{

}
else
{

}

где-то так
Этот код в главную страницу вставлять? и она перекидывать на индекс1. Я правильно понял?
vitos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 16:20   #6
Мастер
 
Аватар для Skybee
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 726
Вес репутации: 181
Skybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущее
По умолчанию

if( preg_match("#yandex#i", $_SERVER['HTTP_REFERER']) )
{
header(Location: "http://www.site.ru/index.html" ); //если с яши
}
else
{
header(Location: "http://www.site.ru/index1.html" ); //если не с яши
}

вставлять в саммый верх главной, до вывода любой информации на экран

Добавлено через 3 минуты
P.S. На всякий случай: Это PHP код, PHP код пишется между <? и ?>

Последний раз редактировалось Skybee; 17.12.2009 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Skybee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 16:22   #7
Banned
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 19
Вес репутации: 0
vitos не любят в этих краяхvitos не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skybee Посмотреть сообщение
if( preg_match("#yandex#i", $_SERVER['HTTP_REFERER']) )
{
header(Location: "http://www.site.ru/index.html" ); //если с яши
}
else
{
header(Location: "http://www.site.ru/index1.html" ); //если не с яши
}

вставлять в саммый верх главной, до вывода любой информации на экран

Добавлено через 3 минуты
P.S. На всякий случай: Это PHP код, PHP код пишется между <? и ?>
Спасибо огромное
vitos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 16:24   #8
Мастер
 
Аватар для Skybee
 
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 726
Вес репутации: 181
Skybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущееSkybee - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
Спасибо огромное
Пожалуйста, Вы главное добейтесь чтоб работало. Это лишь пример. Главное чтоб принцип был понятен.
Skybee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 16:43   #9
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Морозный край
Сообщений: 81
Вес репутации: 0
redhummer имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

В начале скрипта "index.php":
Цитата:
/* Если посетитель пришел с яндекса, то отправляется на указанный в header() урл. В противном случае (посетитель не яшин) скрипт продолжает работу в штатном режиме. */
if (false != (strpos($_SERVER['REMOTE_ADDR'], 'yandex'))) {
header('Location: фейковый.урл');
}
P.S. Делай меньше. Делай короче. Делай быстрее.

Последний раз редактировалось redhummer; 17.12.2009 в 16:52.
redhummer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 17:02   #10
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,602
Вес репутации: 978
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
Есть у меня серьезные основания полагать что у Яндекса нет 80% поискового трафика. Что все эти посещалки, клики, и звонки по телефону типа: "Позовите главного бухгалтера" или "А как быстро Вы сможете приехать?" или "Ой а че у Вас так дорого?" или "Ой че у Вас так подозрительно дешево?". Это всего лишь надутый Яндексом мыльный пузырь который исправно надувают всем известные "Платоны Щукины" с образованием ЯСЛИ и УСКОРЕННЫЕ КУРСЫ СОТРУДНИКА ЯНДЕКСА. В связи с этим я решился на практике проверить мои догадки.

Вот какую задачу мне нужно решить. 90% процентов трафа приходит на мой сайт через главную страницу. Поэтому я хочу сделать дубль сайта и уменя будет две главные страницы "Index" и "Index1". Я конечно мог бы на главной странице во весь экран сделать слой с простым вопросом "Откуда Вы пришли?" и направлять посетителей либо по сайту либо по дублю сайта, но не хочу лишний раз напрягать потенциальных заказчиков. В связи с этим вопрос: Можно ли на хостинге установить какую-нибудь мульку и в автомате сортировать посетителей с Яндекса от других юзеров?
А просто статистику посмотреть религия не позволяет?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
билет на премию рунета точка Курилка 17 14.11.2009 06:05
Сегодня ДЕНЬ РУНЕТА ! novmuz Курилка 5 30.09.2009 12:25
Премия Рунета Ostin Курилка 2 27.11.2008 13:23
Рейтинг хостеров РУнета: кто же лучший? Sergey1609 Курилка 42 28.08.2008 12:32
Анонсы и новости сайтов Рунета BIG7 Деловое сотрудничество 0 02.05.2008 13:20


Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.