Старый 09.07.2010, 06:33   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 34
Вес репутации: 123
Artemon2010 скоро станет известенArtemon2010 скоро станет известен
Question как работают фильтры ГБЛ ? (всегда ли работают)

добавил в ГБЛ com(dot)ua

в заявках не исчез линк
futbolkin[тчк]com[тчк]ua /futbolki/

это особеннсоти работы системы или баг или know bug? (:
Artemon2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 06:50   #2
Эксперт
 
Аватар для poplop
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,632
Вес репутации: 237
poplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущее
По умолчанию

Не понял, ты зону com.ua добавил в ГБЛ? Или данный домен?
poplop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 10:19   #3
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 34
Вес репутации: 123
Artemon2010 скоро станет известенArtemon2010 скоро станет известен
По умолчанию

я добавил зону com(дот)ua

пере-иначу вопрос

действет ли фильтр ГБЛ - домена первого уровня
на заявки разместитль линки с указанием в линках домена воторго уровня ?
Artemon2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 10:26   #4
Эксперт
 
Аватар для poplop
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,632
Вес репутации: 237
poplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущееpoplop - прекрасное будущее
По умолчанию

В ГБЛ получится добавить только домены. Доменные зоны не получится.
Вопрос попроще сформулируй.
poplop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 12:51   #5
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 34
Вес репутации: 123
Artemon2010 скоро станет известенArtemon2010 скоро станет известен
По умолчанию

как я понял фильтр действует только на точное сопадение с доменным именем, без учёта уровня домена....

то есть, указав com.ua я заблокировал появление ссылок типа http: / / com.ua/bla/bla
но никак не
http: / / bla1.com.ua/bla/bla
http: / / bla2.com.ua/bla/bla
для системы это два разных доменных имени.
Artemon2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайты не работают informteh Вопросы от новичков 25 11.01.2010 10:15
YAP и GC не работают? guitar117 Вопросы по работе системы 2 17.07.2009 12:31
Не работают отказы Squish Ошибки при работе с системой 6 18.06.2009 13:35
Рефссылки не работают Tatul Ошибки при работе с системой 10 14.06.2009 13:45
Не работают фильтры? Andreus12 Ошибки при работе с системой 0 06.10.2008 10:20


Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.