Вернуться   Форум SAPE.RU > Другое > Курилка

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 19.07.2010, 10:35   #1
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 32
Вес репутации: 0
talabaez может только надеяться на улучшение
По умолчанию как модно узнать о файле на который нету ссылки?

у всех моих сайтов в корне лежит один и тот же php файлик в котором реализован интерфейс для удаленного управления сайтиками. возникли опасения что яндекс сможет вычислить по нему всю сетку. а может ли бот яндекса получить этот файл если нет никаких ссылок на него с сайта ?
talabaez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 10:40   #2
Специалист
 
Аватар для Alexandr Makedonsky
 
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Македонская Империя
Сообщений: 497
Вес репутации: 171
Alexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от talabaez Посмотреть сообщение
как модно узнать о файле на который нету ссылки?
Одеваете трусы от версаче ака Славка Зайцев и пытаетесь узнать о файле!
Alexandr Makedonsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 10:49   #3
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 32
Вес репутации: 0
talabaez может только надеяться на улучшение
По умолчанию

за шутку 5+.
за информативность ответа 2.
ясно что в название топика опечатка модно - можно
talabaez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 10:57   #4
Специалист
 
Аватар для Alexandr Makedonsky
 
Регистрация: 13.02.2009
Адрес: Македонская Империя
Сообщений: 497
Вес репутации: 171
Alexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущееAlexandr Makedonsky - прекрасное будущее
По умолчанию

talabaez, Так тут жеж курилко
Цитата:
Сообщение от talabaez Посмотреть сообщение
а может ли бот яндекса получить этот файл если нет никаких ссылок на него с сайта ?
ИМХО нет.
Alexandr Makedonsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 12:00   #5
Мастер
 
Аватар для Valentyn
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 644
Вес репутации: 183
Valentyn - за этого человека можно гордитсяValentyn - за этого человека можно гордитсяValentyn - за этого человека можно гордитсяValentyn - за этого человека можно гордитсяValentyn - за этого человека можно гордитсяValentyn - за этого человека можно гордитсяValentyn - за этого человека можно гордитсяValentyn - за этого человека можно гордитсяValentyn - за этого человека можно гордитсяValentyn - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Valentyn с помощью ICQ
По умолчанию

только если вы где-нибудь засветите URL

например, какой-нибудь плагин браузерный куда-нибудь его отправит в рамках сбора чего-либо

а вообще сделайте внутри файлика авторизацию средствами http://ua.php.net/manual/en/features.http-auth.php

и спите спокойно
__________________
ab788932cee4ff449d2ec584da8af2b7 47fa7a5a72b89d8828985beec3a3c252
Valentyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 12:27   #6
Командир армии орков
 
Аватар для Sandsstorm
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 2,397
Вес репутации: 295
Sandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущееSandsstorm - прекрасное будущее
По умолчанию

Alexandr Makedonsky, )))))
Sandsstorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 12:47   #7
Вредина
 
Аватар для Jooz
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: д.Коноплянка
Сообщений: 3,535
Вес репутации: 385
Jooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущее
По умолчанию

Может если там всякие счетчики стоят, да и REF не кто не отменял. Имя скрипта с которого идет запрос легко ложится в логи. Все зависит от того, какую функциональность обеспечивает скрипт. А .htpasswd не кто не отменял также.
__________________
Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть. Если не дунуть - чуда не произойдет!
Jooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 15:45   #8
Новичок
 
Аватар для Антон Маринин
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
Антон Маринин имеет ошибки в прошлом
Отправить сообщение для Антон Маринин с помощью ICQ
По умолчанию

почитал и подумал вот над чем:
если с сайта убрать файл index.php, то при запросе _http://site.ru мой хостер выдает список всех файлов, находящихся в корневом каталоге. в файле httpd.conf можно настроить параметр, который отвечает за вывод или скрытие этих данных. но хостер не даст мне внести изменения. кк быть? менять хостера?
Антон Маринин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 15:49   #9
Мастер
 
Аватар для Valentyn
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 644
Вес репутации: 183
Valentyn - за этого человека можно гордитсяValentyn - за этого человека можно гордитсяValentyn - за этого человека можно гордитсяValentyn - за этого человека можно гордитсяValentyn - за этого человека можно гордитсяValentyn - за этого человека можно гордитсяValentyn - за этого человека можно гордитсяValentyn - за этого человека можно гордитсяValentyn - за этого человека можно гордитсяValentyn - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Valentyn с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антон Маринин Посмотреть сообщение
почитал и подумал вот над чем:
если с сайта убрать файл index.php, то при запросе _http://site.ru мой хостер выдает список всех файлов, находящихся в корневом каталоге. в файле httpd.conf можно настроить параметр, который отвечает за вывод или скрытие этих данных. но хостер не даст мне внести изменения. кк быть? менять хостера?
в .htaccess попробуйте добавить строчку Options -Indexes

ну или, как вариант, ВО ВСЕ ПАПКИ СКЛАДЫВАТЬ ПУСТОЙ index.php или index.html
__________________
ab788932cee4ff449d2ec584da8af2b7 47fa7a5a72b89d8828985beec3a3c252

Последний раз редактировалось Valentyn; 19.07.2010 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Valentyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 15:51   #10
Новичок
 
Аватар для Антон Маринин
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
Антон Маринин имеет ошибки в прошлом
Отправить сообщение для Антон Маринин с помощью ICQ
По умолчанию

в админке моего хостера нет возможности изменить этот параметр, а так же я не могу поменять параметр, который позвовяет выводить по умолчанию не index.php, а, к примеру, main.php.

Добавлено через 36 секунд
Valentyn, как вариант, спасибо

Последний раз редактировалось Антон Маринин; 19.07.2010 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Антон Маринин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Статус OK а ссылки нету. mirsobchak.ru Вопросы от новичков 6 30.04.2010 09:35
Уже который день ВСЕ ссылки в ERROR! EvgenJekson Вопросы по работе системы 1 24.11.2009 11:43
Error, текст ссылки есть, а самой ссылки нету! tankjr Ошибки при работе с системой 4 14.09.2009 06:57
ERROR и робот, который проверяет размещенные ссылки shr Вопросы по работе системы 1 29.08.2008 23:46
Ошибка и нету ссылки купить albion Ошибки при работе с системой 2 01.11.2007 14:20


Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.