Старый 10.11.2007, 19:24   #11
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475118
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
Avelon, я в оптимизации БАЯН полный (или почти - никогда не делал сайты для продвижения в поисковиках). Подскажите, подробнее: как указать, что новый сайт является зеркалом старого? И не влечет ли создание такого рода зеркал санкций со стороны ПС и каталогов?
поисковые системы дадут вам ответ - эта тема сотни раз обсуждалась во многих местах, уж извините писать инструкции у меня нет времени.
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 20:07   #12
Специалист
 
Регистрация: 10.07.2007
Адрес: ukraine
Сообщений: 349
Вес репутации: 165
rilian скоро станет известенrilian скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
поисковые системы дадут вам ответ
фраза в стиле Звездных Войн!
rilian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 21:14   #13
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 191
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rilian Посмотреть сообщение
фраза в стиле Звездных Войн!
Да, ладно, поищем. А как поищем, так найдем! Avelon'y все одно спасибо за ответы и за такую систему!

Если Sape просто невыгодно делать лишние движения для привлечения подобных площадок с Народа и т.п., и привлекательных ресурсов на бесплатном хостинге осталось не так уж много - это можно понять. Хотя я лично не думаю, что допуск статических сайтов без всякого php был бы во вред Sape или требовал от нее неоправданных усилий. Кроме того, зачем отдавать некие сегменты рынка конкурентам?
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 23:10   #14
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 867
Вес репутации: 180
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

да пхп то для работы с сапой нужен не сколько сайту сколько хостеру...
на бесплатных хостингах практически не найдешь.
также бесплатные хостеры не разрешают исходящие соединения на сайтах - что необходимо для работы сапы...
поехали дальше: Яша будет ценить ссылки с бесплатных хостеров, только если сайт описан в Яке - это уже отсекается добрые 80% бесплатных сайтов...
ну и в конце концов зачем такая биржа нужна, где непонятно как придется договориваться с оптимизатором о анкоре/адресе вашей страницы/цене/времени размещения/и т.п., а потом еще и ставить эту всю беду руками, а потом эту же беду руками и снимать...ужас...
уверен, вы бы и сами задолбались в первую же неделю
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 23:45   #15
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 191
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

to leszkin:
- про исходящие соединения не понял (баян, наверное). Робот будет просто проверять наличие строки <a href=URL>link</a>text на заданной странице.
- правила размещения можно легко определить. И какая разница для О, размещает ли ВМ ссылки вручную или при помощи скриптов? Сапе платит только за ссылки, размещенные de facto.
- про процент в ЯКе - полагаю, описанных там сайтов с Народ.Ру немало, очень немало.
- про трудоемкость для ВМ - его ведь насильно никто не заставляет это делать (но жизь может заставить . Кстати, слухи про дуфоллоу смешны, конечно, но если PR останется, то десяток страниц PR4 сами просятся на продажу

И ПОТОМ: другие то биржи все организационные и технические вопросы давно решили. У них другая проблема - та, которой имхо нет у Сапы.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 00:03   #16
Эксперт
 
Аватар для ffaust
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Sapelandia
Сообщений: 4,101
Вес репутации: 356
ffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущееffaust - прекрасное будущее
По умолчанию

Сапа НЕ нуждается в сайтах с бесплатных хостингов...
С нормальных беспроблемных - и то избыток...
Вот вам и БОЯН...
ffaust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 01:14   #17
Специалист
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 372
Вес репутации: 172
nihil - очень-очень хороший человекnihil - очень-очень хороший человекnihil - очень-очень хороший человекnihil - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
делаете отдельный файл, а его инклюдите движком во все страницы сразу и руками ничего не надо делать.

почти любой человек на этом форуме способен подсказать вам как это сделать
Каким движком?
У меня его нет.
Вы не поняли, сайт верстаю вручную с нуля.
Вот нужно портфолио обновлять, добавятся еще страницы.
При желании могу сверстать их совсем не так, как остальные.

Добавлять код выборочно в некоторые страницы для меня труда не составляет.
nihil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 02:20   #18
Специалист
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Estonia
Сообщений: 223
Вес репутации: 162
Antuan скоро станет известенAntuan скоро станет известен
Отправить сообщение для Antuan с помощью ICQ
По умолчанию движок

Цитата:
Сообщение от nihil Посмотреть сообщение
Каким движком?
У меня его нет.
Видимо, имелось ввиду Это

Надо будет взять на заметку: есть у меня сайты на хтмл и хостинг с поддержкой PHP
Antuan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 02:24   #19
Специалист
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 372
Вес репутации: 172
nihil - очень-очень хороший человекnihil - очень-очень хороший человекnihil - очень-очень хороший человекnihil - очень-очень хороший человек
По умолчанию

>>AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html
В хтаччес?
Вы это имели ввиду?
Но там не мой случай.

Повторяю, проблем со своим вручную написанном сайте не имею. Сервер поддерживает php.
nihil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 09:31   #20
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 867
Вес репутации: 180
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nihil Посмотреть сообщение
Каким движком?
У меня его нет.
Вы не поняли, сайт верстаю вручную с нуля.
Вот нужно портфолио обновлять, добавятся еще страницы.
При желании могу сверстать их совсем не так, как остальные.
Добавлять код выборочно в некоторые страницы для меня труда не составляет.
Avelon отвечал вам вот на это ваше сообщение
Цитата:
Сообщение от nihil Посмотреть сообщение
С ужасом думаю, как в будущем буду добавлять динамические сайты (пора - т.к. пузомерки растут).
Никогда не продавала ссылки с динамических сайтов...
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sape WM Analyzer - увеличьте Ваши продажи в Sape andrey-k Вопросы по работе системы 11 27.08.2008 13:43
SAPE вешает мои сайты 1-3 раза в сутки. Сергей Ш Ошибки при работе с системой 5 15.04.2008 18:14
одновременно файл sape.php и SAPE.pm slovo Вопросы по работе системы 23 06.03.2008 15:08
После установки кода sape сайты выпали из yandexa mgpetrov Яндекс 9 27.06.2007 16:44
Из-за глюков Sape мои сайты не работают! vic001 Ошибки при работе с системой 20 05.03.2007 11:49


Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.