Старый 09.02.2008, 06:09   #1
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 173
Вес репутации: 0
romkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краях
По умолчанию Проблема

На одном из недавно добавленных сайтов была куплена ссылка на морде, однако при проверке она оказалась в статусе Error. Я зашел на сайт, ссылка действительно не отображалась. Я пересохранил links.db в utf-8, удалил его, - собственно эти действия всегда помогали когда ссылка не показывалась на странице либо отображалась некорректно. Однако на этот раз после удаления links.bd в футере, там где должны быть расположена ссылка, появилась надпись <rdfescription rdf:about="
Теперь и ссылки не видно, и сайт немножко испорчен) В чем тут дело?...
romkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 11:12   #2
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475118
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

links.bd нормально перезакачался? попробуйте еще раз удалить

если у вас кодирока отличная от вин1251, то самому ничего пересохранять не надо - надо указать в настройках кодироку и файл будет уже скачиваться как надо
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 11:52   #3
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
vadimk94 на пути к лучшему
По умолчанию

Пиши в личку помогу
vadimk94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 17:39   #4
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 173
Вес репутации: 0
romkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краях
По умолчанию

Похоже проблема с хостингом...потому что при переносе этого домена на другой хост, добавить его в сапу получилось без проблем. А что может быть не так со стороны хостера? Просто на этом хостинге еще куча сайтов, которые вовсю наполняются контентом, и неплохо было бы решить эту проблему без их переноса на другой...

Еще раз рассказываю: код установлено правильно, однако при добавлении сайта в сапу выдает ошибку что код установлен некорректно. Перенес домен на другой хостинг - добавился без проблем.
Кто с таким сталкивался? Как вы решили проблему? Какие именно претензии предъявить хостеру? Спасибо.
romkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 19:19   #5
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 173
Вес репутации: 0
romkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краяхromkin не любят в этих краях
По умолчанию

Никто не сталкивался что-ли?
romkin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема ! prikolki Вопросы по работе системы 2 02.06.2008 23:08
Проблема bohdaq Вопросы от новичков 1 16.03.2008 20:00
Проблема с DLE 6.7 RoNaN Ошибки при работе с системой 1 01.03.2008 16:03
Проблема qwerti60 Вопросы от новичков 3 15.12.2007 16:18
Проблема Diom Ошибки при работе с системой 9 07.12.2007 22:15


Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.