Старый 26.10.2008, 14:26   #1
Мастер
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 574
Вес репутации: 166
uniks - луч света в тёмном царствеuniks - луч света в тёмном царствеuniks - луч света в тёмном царствеuniks - луч света в тёмном царствеuniks - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ввод в wmr?

Надеялся, что сегодня сделают пополение в wmr, но нет, выходит, что переход внутри системы на рубли - это обычный трюк системы, не более. Пополняем та по прежнему в wmz, а доллар возрос, потери оптимизаторов возросли.

Одно напрашивается, что системе выгодно брать в wmz и потом их в рубли разменивать что ли, спасибо им за это.
__________________
Все пожелания ввели, ура!
uniks вне форума  
Старый 26.10.2008, 14:39   #2
Старый зулус
 
Аватар для slavs™
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: КваЗулу-Наталь
Сообщений: 1,646
Вес репутации: 282
slavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущее
Отправить сообщение для slavs™ с помощью ICQ
По умолчанию

а вот это дельное замечание! нужно дать возможность вводить рубли
__________________
Это Мои SEO инструменты
slavs™ вне форума  
Старый 26.10.2008, 14:41   #3
Новичок
 
Аватар для Goldragon
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 39
Вес репутации: 0
Goldragon не любят в этих краяхGoldragon не любят в этих краяхGoldragon не любят в этих краях
По умолчанию

Не вводил рублями, но там вроде можно через roboexchange вводить рублями, или так не выгодно?
Goldragon вне форума  
Старый 26.10.2008, 14:45   #4
Старый зулус
 
Аватар для slavs™
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: КваЗулу-Наталь
Сообщений: 1,646
Вес репутации: 282
slavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущееslavs™ - прекрасное будущее
Отправить сообщение для slavs™ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Goldragon Посмотреть сообщение
Не вводил рублями, но там вроде можно через roboexchange вводить рублями, или так не выгодно?
совершенно не выгодно, слишком большой курс. Я не вижу препятствий для ввода рублями. Если уж взялись за рубли, то давайте идти до конца.
__________________
Это Мои SEO инструменты
slavs™ вне форума  
Старый 26.10.2008, 14:54   #5
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 52
Вес репутации: 0
andrey_l17 имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

полностью солидарен!

система на таком обмене просто наживается. других мнений нет!
andrey_l17 вне форума  
Старый 26.10.2008, 15:27   #6
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,634
Вес репутации: 258
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

потери вебмастеров кстати тоже возрасли, рубль-то падает

даешь доллар обратно!
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума  
Старый 26.10.2008, 15:51   #7
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 448
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Меняйте в других обменниках, где выгоднее. Никто не заставляет робоксом пользоваться. Ввод в WMR обещали сделать, только не сказали когда.
Wink вне форума  
Старый 26.10.2008, 16:33   #8
Мастер
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 574
Вес репутации: 166
uniks - луч света в тёмном царствеuniks - луч света в тёмном царствеuniks - луч света в тёмном царствеuniks - луч света в тёмном царствеuniks - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Конечно через него уже давно не меняю, есть более выгодные, но не в это речь, смотрите ситуацию:
Я хочу положить 10000 р., в систему, я иду в обменник, там курс 28.18 р., итого получаю 357 wmz, кладу в систему, учитывая, что здесь курс 27.18, получаю 9700, так же переплачиваю 0.08% за дополнительный перевод webmoney, итого больше 300 р. потери.

Но это еще ладно, заказчики, которые платили в wmz, сейчас вынуждены на него переплачивать и им это не по душе.

Вывод: даешь wmr уже!
__________________
Все пожелания ввели, ура!
uniks вне форума  
Старый 26.10.2008, 18:07   #9
Мастер
 
Аватар для Sega
 
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Cayman Islands
Сообщений: 807
Вес репутации: 189
Sega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущее
По умолчанию

если бы О дружно отказались бы пополнять в WMZ, имхо, рублевый ввод сделали бы намного быстрее
Sega вне форума  
Старый 26.10.2008, 18:26   #10
Модератор
 
Аватар для Евген
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 3,491
Вес репутации: 261
Евген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущееЕвген - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slavs™ Посмотреть сообщение
нужно дать возможность вводить рубли
делается.


Цитата:
Сообщение от uniks Посмотреть сообщение
выходит, что переход внутри системы на рубли - это обычный трюк системы, не более. Пополняем та по прежнему в wmz, а доллар возрос, потери оптимизаторов возросли.
нет. выходит что вы не умеете считать. пополняется то по курсу. так какая разница?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от uniks Посмотреть сообщение
Я хочу положить 10000 р., в систему, я иду в обменник, там курс 28.18 р., итого получаю 357 wmz, кладу в систему, учитывая, что здесь курс 27.18, получаю 9700, так же переплачиваю 0.08% за дополнительный перевод webmoney, итого больше 300 р. потери.
понимаете ваши взаимоотношения с обменниками весьма сложные. а если бы вы брали с клиентов налич долларами, потом бы их меняли в обменнике на рубли, потом покупали на них wmz, потом конвертили в wmr то потери наверное были бы 20%. и чем тут Sape может помочь?
может просто вам стоит пересмотреть способы оплаты от клиентов к вам?
__________________
прежде чем спросить - ФАК, ЧаВо, RTFM (кто не прочитал-бан)
Секреты успешной работы вебмастеров в Sape - Бестселлер года!
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox - без него, как без рук.

Последний раз редактировалось Евген; 26.10.2008 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
Евген вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввод/вывод Webmoney от 0% wm63.su Деловое сотрудничество 118 07.02.2011 10:33
Ввод денег по безналу Denis_S Финансовые и юридические вопросы 0 07.10.2008 12:23
Ввод - вывод runetinfo Вопросы по работе системы 9 04.10.2008 21:44
Юр.лицо - ввод по безналу (или вот те раз) Sensei Вопросы по работе системы 7 03.10.2008 20:28
ввод денег в рублях Sej.K Вопросы по работе системы 0 02.10.2008 16:45


Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.