Старый 15.01.2009, 12:41   #1
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
superbotrikki на пути к лучшему
По умолчанию Не добавляются сайты с определенного хостинга

Добрый день!

У меня есть 3 сайта на одном частном хостинге - я не могу их добавить в систему - после установки различных вариантов кода система все равно требует "Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код".

Сайты на других платных хостингах (инфобокс, петерхост) добавились на ура.

Параметры хостинга.

OS FreeBSD 5.4-RELEASE

PHP Version: 4.4.4

Web Server: Apache/1.3.37 (Unix) PHP/4.4.4 with Suhosin-Patch mod_perl/1.29

Relevant PHP Settings:
Safe Mode: OFF
Short Open Tags: ON
File Uploads: ON
Magic Quotes: OFF
Register Globals: ON
Output Buffering: OFF
XML enabled: Yes
Zlib enabled: Yes

В PHP info еще написано что This server is protected with the Suhosin Patch 0.9.5

Незнаю куда копать - можете подсказать направление что б я попробовал попинать администратора?

Спасибо
superbotrikki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 13:44   #2
телочка на авке клевая?
 
Аватар для 10012003
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: Замкадье.
Сообщений: 1,522
Вес репутации: 207
10012003 - прекрасное будущее10012003 - прекрасное будущее10012003 - прекрасное будущее10012003 - прекрасное будущее10012003 - прекрасное будущее10012003 - прекрасное будущее10012003 - прекрасное будущее10012003 - прекрасное будущее10012003 - прекрасное будущее10012003 - прекрасное будущее10012003 - прекрасное будущее
По умолчанию

попробуйте выставить права 777 на папку сапы, я пару раз забывал и была такая же проблема, может помочь 755
10012003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 14:42   #3
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
superbotrikki на пути к лучшему
По умолчанию

Выставлял, 777 и 755. У меня создается пустой файл links.db, а в одном случае даже word.db пустой создался.

Но толку то "Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код" по любому.

Повторюсь друге 2 сайта я добавил которые на хостингах инфобокс, петерхост...
superbotrikki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 14:49   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,606
Вес репутации: 971
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от superbotrikki Посмотреть сообщение
Выставлял, 777 и 755. У меня создается пустой файл links.db, а в одном случае даже word.db пустой создался.

Но толку то "Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код" по любому.

Повторюсь друге 2 сайта я добавил которые на хостингах инфобокс, петерхост...
Если создается пустой линкс, значит внешние коннекты закрыты.
Идие к "частному хостеру" и пинайте его, что внешние соединения открыл.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 15:04   #5
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
superbotrikki на пути к лучшему
По умолчанию

Спасиб!
плохой я админ - внешние соединения это сапу не пускает к "моим сайтам" или "мои сайты" не могут достучаться до сапы?
superbotrikki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 15:06   #6
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,606
Вес репутации: 971
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от superbotrikki Посмотреть сообщение
"мои сайты" не могут достучаться до сапы
Да...
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 15:47   #7
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
superbotrikki на пути к лучшему
По умолчанию

там стоит аппаратный firewall и на нем открывалось "все наружу", во внутрь только 80-ый открыт. все равно не работвет.

куда копать дальше? firewall самой OS?
superbotrikki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 16:42   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 661
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от superbotrikki Посмотреть сообщение
firewall самой OS
да. у фри по умолчанию наружу все как раз закрыто.
как сделается линкс ок 240 байт - значит получилось.
и включите вербосе - там все напишется
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 15:14   #9
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
superbotrikki на пути к лучшему
По умолчанию

т.о. надо открыть доступ до ваших сайтов - тех что указаны sape.php ?

dispenser-01.sape.ru
dispenser-02.sape.ru

Добавлено через 1 час 57 минут
или правила
ipfw add 810 allow tcp from 192.168.3.4 to any dst-port 80

достаточно?

Добавлено через 1 час 27 минут
Разобрались. Добавили 2 правила для firewalla
ipfw add 810 allow tcp from 192.168.3.4 to any dst-port 80
ipfw add 820 allow tcp from any to 192.168.3.4 established

Спасибо

Последний раз редактировалось superbotrikki; 16.01.2009 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
superbotrikki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не добавляются сайты... Playray Вопросы по работе системы 6 08.10.2008 14:36
Не добавляются сайты в BL (глюк) Sergejj Ошибки при работе с системой 15 05.06.2008 20:26
сайты не добавляются в систему JohnDogget Ошибки при работе с системой 2 19.04.2008 22:52
Не добавляются сайты в BL и GBL Titanium Ошибки при работе с системой 2 28.01.2008 14:21
Не добавляются тексты ссылок Vivian Ошибки при работе с системой 10 30.09.2007 09:03


Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.