Старый 24.02.2019, 23:25   #1
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2019
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Адильбек16 на пути к лучшему
По умолчанию Статический сайт,с хостингом php

Здравствуйте. Хочу установить код на главную страницу лендинга, ничего не выходит видно return_links(3); ?>

Делал все по инструкции: вначале папку закинул, права установил, а потом на страницу вставил код в начале тега боди и в месте отображения ссылки в подвале.
Адильбек16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2019, 09:55   #2
Специалист
 
Регистрация: 22.09.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 268
Вес репутации: 130
Allexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Нужно ставить не
return_links(3); ?>
а
<? return_links(3); ?>
А второе дело - зачем? Чтобы заработать за месяц 2 рубля 50 коп?
Allexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2019, 15:30   #3
Сотрудник Sape
 
Аватар для Nike99
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 2,213
Вес репутации: 194
Nike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Allexx Посмотреть сообщение
Нужно ставить не
return_links(3); ?>
а
<? return_links(3); ?>
А второе дело - зачем? Чтобы заработать за месяц 2 рубля 50 коп?
он php код поставил, такая ошибка возникает, если php код не обрабатывается на сайте.
__________________
"Научи дурака Богу молиться, — он себе лоб расшибёт."(с) Народная мудрость.
"Голова на плечах есть. Вот бы еще мозгов немного..."(с).
Nike99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 08:11   #4
Специалист
 
Регистрация: 22.09.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 268
Вес репутации: 130
Allexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордитсяAllexx - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Судя по всему он просто пропустил знаки "<?"
Но в любом случае для лендоса…. Оно того не стоит)
Allexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 14:46   #5
Специалист
 
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 303
Вес репутации: 68
zgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личность
По умолчанию

А такая штучка есть в .штацессе?
AddHandler application/x-httpd-php .php .html .htm
zgdis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 10:00   #6
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,210
Вес репутации: 554
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

а .штацесс есть?
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как самому добавить статический сайт без подключения по FTP wowanmakar Вопросы от новичков 5 24.02.2012 11:46
Установка кода на статический сайт Kap88 Установка кода на различные движки 3 27.09.2011 19:25
у меня статический сайт limont Вопросы от новичков 3 18.08.2011 22:43
Нужен бокс Твиттера на статический сайт под мой дизайн Салоед Поиск исполнителей 2 12.07.2011 01:58
Установка на статический сайт с PHP Exact Установка кода на различные движки 3 15.02.2010 12:02


Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.