Старый 04.06.2010, 15:55   #1
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
saylar_06 на пути к лучшему
Unhappy [Неработают ссылки]Хотя статус ОК

Доброго времени суток!
Вот у меня повился вот такой вопрос, добавил я сайт в SAPE и продал одну ссылку вроде статус ссылки стоит ОК(см на картинке)

а на странице(где была куплена ссылка) ссылки нет.

В общем так, движок у меня Wordpress 2.9.2
Устанавливал я код сапы вот так вот:
1: в файле header.php между тегами </head><body> вставил вот это

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '***********************');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>

Далее в файлах single.php и page.php
нашел <?php the_content(' '); ?> и заменил на
<sape_index><?php the_content(' '); ?></sape_index>

Вродебы всё, делал по мануалу для контекстных ссылок(сапа вроде тоже показывает что у меня страниц:0 а контекстных страниц: 400)

Заранее благодарю вас за вашу помошь!

P.S Прежде чем создать тему читал мануаллы, может и читал невнимательно так что если данны вопрос уже обсуждал ся прозьба дать ссылку.
saylar_06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 15:59   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 971
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saylar_06 Посмотреть сообщение
а на странице(где была куплена ссылка) ссылки нет.
А времени то сколько прошло с тех пор как она стала ОК?

words.db удаляли?

В words.db ссылка есть?

Чек-код включали? Виден?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 16:07   #3
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
saylar_06 на пути к лучшему
Question

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
А времени то сколько прошло с тех пор как она стала ОК?
1: Поступила заявка
2: Я её одобрил (статус ссылки стал WAIT)
3: Через полтора часа статус ссылки стал OK

Ну не знаю, уже прошло наверное часа 3 ато и 4

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
words.db удаляли?
Нет, установил код и он сам появился. (код устанавливал 1 раз)

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
В words.db ссылка есть?
Есть.

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Чек-код включали? Виден?
Ам, извиняюсь за данный вопрос а где взять чек код для контекстных ссылок и куда его вставить?
saylar_06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 17:41   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,600
Вес репутации: 971
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

saylar_06, если ссылка есть в words, но ее нет на странице, значит код неправильно установлен. Идите в ветку про свой движок и выясняйте, что сделали не так.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 18:33   #5
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
saylar_06 на пути к лучшему
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Чек-код включали? Виден?
Изменил ктод sape вот так вот:

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'a76bf4af3ea2fffd8d882c99fc7d9475');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$o[ 'force_show_code' ] = true;
$sape = new SAPE_client( $o );

$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));

echo $sape->return_links();
?>

и в исходном коде появилось вот это <!--742935407616-->

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
saylar_06, если ссылка есть в words, но ее нет на странице, значит код неправильно установлен. Идите в ветку про свой движок и выясняйте, что сделали не так.
Ну так я смотрю и ищю, и прежде чем создать тему там тоже искал, но проблема в том что у всех там одна головная боль это как установить код сапы, и один говорит одно а другой другое и не поймешь кого слушать и что сделать, перепробовал уже много вариантов и пока ничего не получается, вам бы сделать универсальный ФАГ по Wordpress (подробный для нубов) и будет вам счастье и не будет многоновых глупых тем, и вообще как разберусь с этим так и быть сам его сделаю...
saylar_06 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу найти купленную ссылку, хотя статус ОК becool Вопросы от новичков 5 26.03.2010 11:10
неработают сайты sctas Ошибки при работе с системой 85 15.05.2009 15:41
ссылки в errorы, хотя на сайте они есть Playray Вопросы по работе системы 1 24.11.2008 16:09
все ссылки Error хотя сайт HTML Velascues Ошибки при работе с системой 4 06.10.2008 23:52
Экспорт урлов страниц - добавьте туда хотя бы статус! 9dVSnVN6 Пожелания пользователей системы 0 26.07.2007 11:12


Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.