Старый 09.06.2010, 15:42   #51
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Paladin на пути к лучшему
По умолчанию

Стоит последняя версия плагина: 2.3.6 от 04.06.2010

Вчера (когда колонки с YAP были слева в таблице со страницами) всё работало.
Сегодня (когда колоники перенесли вправо) не работает.

Начинает проверку и сразу заканчивает - говорит, что проверено 0
Paladin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 15:44   #52
дендромутант-антропоморф
 
Аватар для Маленькая сосна
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: РФ
Сообщений: 1,826
Вес репутации: 218
Маленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущееМаленькая сосна - прекрасное будущее
По умолчанию

1. Вопрос просто так: давно не пользовалась, только сейчас заметила, что куда-то пропала кнопка wait. Чего это она?

2. Wink, очень-очень не хватает кнопочки Cn (да и всего остального плагина, в общем-то) на бирже статей...
__________________
Дерево-блондинко
Маленькая сосна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 16:26   #53
Эксперт
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 1,292
Вес репутации: 180
Danila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Некорректно работает кнопка Host

Ща проверял плагином 5000 странц, из них сказал 20 забанены, проверил вручную нажав на кнопку Хост, Яндекс выдает 291 страницу в индексе, пример сайта:

bestwebreferat.ru/62/2982

версия плагина 2.3.6 от 04.06.2010
Danila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 16:28   #54
Специалист
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 157
Вес репутации: 125
Aston на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Стоит последняя версия плагина: 2.3.6 от 04.06.2010

Вчера (когда колонки с YAP были слева в таблице со страницами) всё работало.
Сегодня (когда колоники перенесли вправо) не работает.

Начинает проверку и сразу заканчивает - говорит, что проверено 0
аналогично, но только проверяет нормально вроде, просто странно, что они справа были.
Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Если я чекаю 15 к ссылок, они разбиты на 3 страницы (по 5000). плагин продолжает работать по окончанию ссылок на 1 странице? или останавливается на ней?
Aston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 16:36   #55
Эксперт
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 1,292
Вес репутации: 180
Danila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aston Посмотреть сообщение
аналогично, но только проверяет нормально вроде, просто странно, что они справа были.
Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Если я чекаю 15 к ссылок, они разбиты на 3 страницы (по 5000). плагин продолжает работать по окончанию ссылок на 1 странице? или останавливается на ней?
Останавливается. Открывайте сразу 3 страницы и по очереди их проверяйте, не обновляя еще не проверенные
Danila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 16:57   #56
Специалист
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 157
Вес репутации: 125
Aston на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
Останавливается. Открывайте сразу 3 страницы и по очереди их проверяйте, не обновляя еще не проверенные
в таком случае нужно будет вручную запускать фильтр на 2 и 3 странице?или он сам начнет на них чекать, если я открою все 3 страницы?
Aston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 17:57   #57
Эксперт
 
Аватар для Warchild
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: ТамБов
Сообщений: 2,509
Вес репутации: 345
Warchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущееWarchild - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Стоит последняя версия плагина: 2.3.6 от 04.06.2010

Вчера (когда колонки с YAP были слева в таблице со страницами) всё работало.
Сегодня (когда колоники перенесли вправо) не работает.

Начинает проверку и сразу заканчивает - говорит, что проверено 0
Тоже не работает сегодня YAP.
__________________
➨ Мои деньги в sape
__________________
Warchild вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 17:59   #58
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 661
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
bestwebreferat.ru
Область поиска: сайт — bestwebreferat.ru
Искомая комбинация слов нигде не встречается.
если это не бан, то что?
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 18:08   #59
Эксперт
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 1,292
Вес репутации: 180
Danila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Область поиска: сайт — bestwebreferat.ru
Искомая комбинация слов нигде не встречается.
если это не бан, то что?
Действительно, а при нажатии кнопочки Host писал найдено 291 ответов.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Aston Посмотреть сообщение
в таком случае нужно будет вручную запускать фильтр на 2 и 3 странице?или он сам начнет на них чекать, если я открою все 3 страницы?
Вручную. Искусственного Интеллекта еще никто не изобрел.

Последний раз редактировалось Danila; 09.06.2010 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Danila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 18:15   #60
Специалист
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 157
Вес репутации: 125
Aston на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
Действительно, а при нажатии кнопочки Host писал найдено 291 ответов.

Добавлено через 34 секунды


Вручную. Искусственного Интеллекта еще никто не изобрел.
я не программист, но мне кажется тут много ума не надо.
Aston вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расширяем возможности SAPE с RDS bar - дополнение к FireFox RDS bar Софт для оптимизаторов и вебмастеров 41 02.10.2015 19:34
SAPE Конвертер Валют - дополнение к FireFox chahlic Софт для оптимизаторов и вебмастеров 106 03.03.2014 23:41
Расширяем возможности PR.SAPE с RDS bar - дополнение к FireFox RDS bar PR.Sape 0 15.03.2012 22:55
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox [архив] Wink Софт для оптимизаторов и вебмастеров 4011 04.06.2010 19:50
Вебмастер Sape в FireFox realNgg Вопросы от новичков 4 02.11.2009 07:32


Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.