Старый 15.02.2008, 20:00   #1
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
VadimS на пути к лучшему
По умолчанию Народ, помогите

Всем привет! У меня есть сайт, его взяли в систему, продаются контекстные ссылки, всё нормально. Зайдя в раздел Вебмастеру->Мои площадки->Площадка Площадка http://что-то.ру, вижу такую инфу КОНТЕКСТНЫЕ СТРАНИЦЫ [69], а во вкладке СТРАНИЦЫ ни одной страницы нет! Вопрос: как в раздел СТРАНИЦЫ добавить страницы сайта, чтобы с них могли покупать ссылки?

Извините, если такой вопрос уже был.
VadimS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 23:10   #2
Специалист
 
Аватар для Sergey1609
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Бобруйск
Сообщений: 295
Вес репутации: 171
Sergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордитсяSergey1609 - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Нужно устанавливать два кода: одни для контекстных, а другой - для обычных ИМХО
__________________
Бобруйск - для бобров! Суверенная плотина для нерезидентов.
Sergey1609 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 23:39   #3
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
VadimS на пути к лучшему
По умолчанию

у меня стоят оба кода ((
VadimS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 02:15   #4
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 242
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Значит в систему взяли только контекст стр, обычные вам не светят... гы
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 10:05   #5
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
VadimS на пути к лучшему
По умолчанию

и что теперь, в суппорт писать? чтоб обычные страницы включили?
VadimS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Народ... кто может через поиск найти площадку 161490 Chervechok Курилка 5 08.06.2008 19:56
Народ есть у кого ключик для Каспера? den78ru Курилка 53 25.05.2008 16:25
народ помогите разобраться tata310 Вопросы от новичков 16 01.02.2008 09:15
Народ!!! 50 WMZ . До пятницы. Под 5 % в день. mymy Курилка 1 21.08.2007 01:27
Про Народ. ру Mosad Курилка 11 05.07.2007 12:32


Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.