Старый 18.03.2010, 12:19   #1
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 48
Вес репутации: 141
sanyok82 скоро станет известенsanyok82 скоро станет известен
По умолчанию Заработок на сайте с форумом

Добрый день!
Подскажите пожалуйста. У меня есть сайт, который есть в сапе. На нем в подкаталоге есть большой форум. Хотел поставить сапу и на форум, разместил код, но мне пишет что такой сайт есть уже в системе.
Получается я не смогу поставить сапу на форум или же при переиндексации сайта робот найдет форум?

Заранее благодарен!
sanyok82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 12:21   #2
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 327
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanyok82 Посмотреть сообщение
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. У меня есть сайт, который есть в сапе. На нем в подкаталоге есть большой форум. Хотел поставить сапу и на форум, разместил код, но мне пишет что такой сайт есть уже в системе.
Получается я не смогу поставить сапу на форум или же при переиндексации сайта робот найдет форум?

Заранее благодарен!
А он на поддомене?


Вам нужно правильно установить код на форум и заказать переиндексацию самого сайта.
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 12:26   #3
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 48
Вес репутации: 141
sanyok82 скоро станет известенsanyok82 скоро станет известен
По умолчанию

Да, сайт http://*****.kiev.ua/ и форум http://*****.kiev.ua/forum

А правильно для phpbb3 это как?
Вот вроди так правильно http://www.bb3x.ru/a_addfunc/new_add_sape
sanyok82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 12:37   #4
Специалист
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 172
Вес репутации: 122
Тайфун на пути к лучшему
По умолчанию

а правильно это http://forum.*****.kiev.ua
Тайфун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 12:46   #5
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,210
Вес репутации: 554
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

sanyok82,
Цитата:
Вам нужно правильно установить код на форум и заказать переиндексацию самого сайта.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перелинковка с форумом - гуд? Tony Soprano Общие вопросы оптимизации 9 10.11.2009 19:18
Заработок на сайте Mear Партнерские программы, баннерная реклама 21 17.10.2009 14:06
Почему бы не занятся форумом? Psihadelic Курилка 6 02.12.2008 10:47
Что делать с форумом? Семен Вопросы от новичков 10 13.09.2008 16:29
Слип с форумом color_18 Яндекс 4 06.05.2008 17:02


Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.