Старый 12.11.2007, 14:07   #1
Специалист
 
Аватар для evgenij2006
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 122
Вес репутации: 0
evgenij2006 может только надеяться на улучшение
По умолчанию Как сделать чтобы между ссылками было растояние?

Как сделать чтобы между ссылками было растояние? У меня на сайте, ссылки размещены столбцом. И хотелось бы чтобы между ними было растояние. И буквы были помельче. Как это можно сделать?
evgenij2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 14:12   #2
Специалист
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 157
Вес репутации: 137
Kholod на пути к лучшему
По умолчанию

Стилями, только ими.
Kholod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 14:15   #3
Новичок
 
Аватар для Naykon2
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 75
Вес репутации: 134
Naykon2 на пути к лучшему
Отправить сообщение для Naykon2 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Как сделать чтобы между ссылками было растояние? У меня на сайте, ссылки размещены столбцом. И хотелось бы чтобы между ними было растояние. И буквы были помельче. Как это можно сделать?
вы знаете html css? если нет, то настоятельно советую учить, а то глупые вопросы какие то. Вы еще спросите - А как мне сделать собственный сайт?
Naykon2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 15:37   #4
Специалист
 
Регистрация: 25.08.2007
Адрес: Одесса
Сообщений: 185
Вес репутации: 138
rashman на пути к лучшему
По умолчанию

два параметра:
разделитель - можно поставить <br><br>
класс ссылок - делаете класс в своих стилях, а сапа в тег вставит class="<ваш класс>"

это есть в настройках
rashman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
а можно сделать так, чтобы такого не было? limbo Контекстные ссылки и все, что с ними связано 2 24.07.2008 09:06
Как сделать чтобы быстрее раскупали? CrazyPHP Вопросы от новичков 11 10.07.2008 00:59
какая разница между продвижением статьями и контекстными ссылками Valeriy007 Вопросы от новичков 8 02.07.2008 22:41
как сделать, чтобы работали SSI и php вместе? haaps Вопросы от новичков 11 18.02.2008 13:30
Отсутствие пробелов между ссылками chonduhvan Ошибки при работе с системой 2 02.03.2007 12:43


Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.