Старый 21.01.2010, 23:11   #11
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,256
Вес репутации: 571
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

установка кода статей на PHP-Fusion:
1. создать sapearticle_panel в директории infusions, туда кидается файл sapearticle_panel.php с содержанием :
PHP код:
<?
if (!defined("IN_FUSION")) { header("Location:../../index.php"); exit; }
openside("Статьи от корефанов");
     if (!
defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''хэш-код');
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     
$sape_article = new SAPE_articles();
     echo 
$sape_article->return_announcements(); 
closeside();
?>
2. в корень заливается скачанный файл хэш-код.php, папка хэш-код с файлом sape.php
3. в админке размещаем для отображения в нужном месте и включаем панельку.
4. добавляем в сапу.

Enjoy!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ubuntu Посмотреть сообщение
Это анонсы, проблема с шаблоном для самих статей, чтобы все из CMS работало. Во всех ЦМСках ведь единый обработчик работает, его надо к шаблону прикрутить, или наоборот, в шаблон ЦМСки, шаблон статьи вставить.
это уже вопрос номер 2. ))
в принципе, с шаблонами все понятно ведь... автоматом в БД сайта статьи ведь не пойдут, чтобы автоматически отображаться в самом движке.

для статей нужно сделать несколько шаблонов, содержащих нужные теги. что и как в них будет отображаться (кроме самих статей) - это уже от фантазии и умений вебмастера зависит.

Последний раз редактировалось MonAmur; 21.01.2010 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 23:19   #12
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475127
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

эй ребята, а модуль .htaccess забыли? без него обработка урлов статей не произойдет

чтобы установить код - надо пройти несколько шаков визарда, там красным горит если какойто шаг не закончен
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 23:43   #13
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,256
Вес репутации: 571
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
эй ребята, а модуль .htaccess забыли? без него обработка урлов статей не произойдет

чтобы установить код - надо пройти несколько шаков визарда, там красным горит если какойто шаг не закончен
это понятно. выше был описан первый этап подключения статей, а когда сайт успешно добавлен и индексируется, тут уже настраивать урлы, шаблоны, цены и проч...
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 01:34   #14
Специалист
 
Аватар для Exayder
 
Регистрация: 15.07.2007
Адрес: Minsk
Сообщений: 260
Вес репутации: 0
Exayder не любят в этих краяхExayder не любят в этих краяхExayder не любят в этих краях
Отправить сообщение для Exayder с помощью ICQ
По умолчанию

Напишите, пожалуйста, инструкцию для движка PHP-Nuke.
__________________
Новости и статьи о рекламе | Всё о КПК, их виды, FAQ, история
ID: 20708. Реклама. 30 / 3. ВС 5/3/1. DMOZ / List.Mail / Каталог Апорт.
Exayder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 11:20   #15
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
BOBO4KA на пути к лучшему
По умолчанию

Беда с этими шаблонами статей... что ж делать-то? Это получается если у меня ДЛЕ, я все равно должен с нуля какие-то страницы писать, да еще в шаблон дизайна попасть?! Неужели ничего сделать с этим нельзя?!
BOBO4KA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 11:51   #16
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,256
Вес репутации: 571
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Exayder Посмотреть сообщение
Напишите, пожалуйста, инструкцию для движка PHP-Nuke.
да почти так же, как и с вставкой кода в Slaed:

установка кода статей на PHP-Nuke:
1. создается и кидается в папку с файлами блоков файл block-sapearticle.php с содержанием:
PHP код:
<?
if (!defined('BLOCK_FILE')) {
Header("Location: ../index.php");
exit;
}
     if (!
defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''хэш-код');
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     
$sape_article = new SAPE_articles();
$content "";
$content .= $sape_article->return_announcements(); 
?>
2. в корень заливается скачанный файл хэш-код.php, папка хэш-код с файлом sape.php
3. в админке размещаем для отображения в нужном месте и включаем блок.
4. добавляем в сапу.

Enjoy!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BOBO4KA Посмотреть сообщение
Беда с этими шаблонами статей... что ж делать-то? Это получается если у меня ДЛЕ, я все равно должен с нуля какие-то страницы писать, да еще в шаблон дизайна попасть?! Неужели ничего сделать с этим нельзя?!
ничего сложного нет.
самый простой вариант:
1. сохранить на комп страницу с полной новостью со своего сайта на ДЛЕ и обозвать, к примеру, sapetemplate.php.
2. заменить титл, дескрипшены, заголовок, содержание статьи и прочие теги. то, что не нужно, можно убрать из кода. можно сделать какие-либо вставки на php для того, чтобы придать странице динамичности.
3. залить этот файл в корень сайта.
4. указать его урл в настройках шаблона для статей.

Последний раз редактировалось MonAmur; 22.01.2010 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 11:52   #17
Специалист
 
Регистрация: 03.11.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 142
Вес репутации: 140
Rellas скоро станет известен
По умолчанию

Открыть на сайте готовую статью, скопировать полностью исходный код, поменять там титл, H1, боди и т.д. на переменные которые указывает сапа и все, шаблон готов.
Rellas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 11:58   #18
Специалист
 
Аватар для novmuz
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Kuba
Сообщений: 184
Вес репутации: 156
novmuz - как роза среди колючекnovmuz - как роза среди колючекnovmuz - как роза среди колючекnovmuz - как роза среди колючек
По умолчанию

А конфликта с существующей папкой для ссылок не может быть ?

Т.е. одновременно и ссылки и статьи могут быть ?

Приведенный выше код для Slaed не хочет работать.

Может на акк другой завести чтобы хэш другой был ?
novmuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 12:20   #19
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,256
Вес репутации: 571
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
А конфликта с существующей папкой для ссылок не может быть ?
нет.
Цитата:
Т.е. одновременно и ссылки и статьи могут быть ?
да
Цитата:
Приведенный выше код для Slaed не хочет работать.
как не хочет? чем мотивирует отказ?
Цитата:
Может на акк другой завести чтобы хэш другой был ?
зачем такие телодвижения?
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 13:02   #20
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
BOBO4KA на пути к лучшему
По умолчанию

MonAmur, Спасибо, надеюсь поможет, постарался сделать что бы похоже было. Правда динамической страницу все равно не очень понимаю как сделать... Похожие новости в ДЛЕ есть... вот их бы да еще что-то вроде тегов в случайном порядке. Только как это в этом шаблоне оживить, я пока не знаю.
BOBO4KA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Изменена инструкция по размещению кода статей ninja Биржа статей 3 23.12.2009 17:22
Установка кода Sape на голый HTML. Вылазит часть кода barushk Вопросы от новичков 5 07.04.2009 08:14
Установка кода на .tpl Serjik Установка кода на различные движки 1 07.11.2008 09:35


Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.