Старый 03.08.2007, 14:50   #1
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 62
Вес репутации: 171
SavaHost на пути к лучшему
По умолчанию Редактирование фильтров

Нужна опция редактирования фильтра.
Ситуация: в авторежиме по фильтру скупили всё, что можно, надо повышать цену или изменять настройки.
Если просто удалять фильтр и менять на новый, используемый в авторежиме в нескольких проектах, то очень хлопотно.
Идеальное решение - отметить фильтр галочкой и на жать кнопку "изменить".
Ооочень нужно...
SavaHost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 10:53   #2
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 104
Вес репутации: 169
Titanium скоро станет известенTitanium скоро станет известен
Отправить сообщение для Titanium с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SavaHost Посмотреть сообщение
Нужна опция редактирования фильтра.
Ситуация: в авторежиме по фильтру скупили всё, что можно, надо повышать цену или изменять настройки.
Если просто удалять фильтр и менять на новый, используемый в авторежиме в нескольких проектах, то очень хлопотно.
Идеальное решение - отметить фильтр галочкой и на жать кнопку "изменить".
Ооочень нужно...
Поддерживаю.
Titanium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2007, 12:29   #3
Специалист
 
Аватар для Ruganin
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 169
Вес репутации: 172
Ruganin скоро станет известенRuganin скоро станет известен
По умолчанию

Мега нужная функция
Ruganin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 07:42   #4
Мастер
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 574
Вес репутации: 182
uniks - луч света в тёмном царствеuniks - луч света в тёмном царствеuniks - луч света в тёмном царствеuniks - луч света в тёмном царствеuniks - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Редактирование автофильтров

Просьба сделать возможность редактирования автофильтров. Критерии поиска меняются, если же урлов на одном фильтре много, то постоянно настраивать все по новой? Ведь проще один раз изменить автофильтр.
uniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 19:11   #5
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 62
Вес репутации: 171
SavaHost на пути к лучшему
По умолчанию

Поддерживаю еще раз! Оооочень нужная вешь...

Последний раз редактировалось ffaust; 12.08.2007 в 19:18.
SavaHost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 19:53   #6
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 64
Вес репутации: 169
Crazy & Co. скоро станет известенCrazy & Co. скоро станет известен
По умолчанию

я за!
Crazy & Co. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 14:40   #7
Мастер
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 574
Вес репутации: 182
uniks - луч света в тёмном царствеuniks - луч света в тёмном царствеuniks - луч света в тёмном царствеuniks - луч света в тёмном царствеuniks - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Долго ждать?
uniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 14:49   #8
Администратор
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 1,380
Вес репутации: 438
Petrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущее
По умолчанию

Создать новый фильтр - не займет и минуты. Неужели изменение готового фильтра такая необходимая вещь?
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 15:09   #9
Мастер
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 574
Вес репутации: 182
uniks - луч света в тёмном царствеuniks - луч света в тёмном царствеuniks - луч света в тёмном царствеuniks - луч света в тёмном царствеuniks - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Создать новый фильтр - не займет и минуты. Неужели изменение готового фильтра такая необходимая вещь?
Когда у вас в проекте будет более 50 урлов, которые работают на одном и том же автофильтре, вы поймете, что для того, что бы поменять автофильтр, нужно будет создать новый (1 минута делов) и настроить его на всех 50 урлах (еще часа на 3 работы!!!!). А если менять фильтр раз в неделю, то уже 12 часов в месяц я буду тратить только на это!
uniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 15:16   #10
Администратор
 
Регистрация: 16.08.2007
Сообщений: 1,380
Вес репутации: 438
Petrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущееPetrovich - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uniks Посмотреть сообщение
Когда у вас в проекте будет более 50 урлов, которые работают на одном и том же автофильтре, вы поймете, что для того, что бы поменять автофильтр, нужно будет создать новый (1 минута делов) и настроить его на всех 50 урлах (еще часа на 3 работы!!!!).
Откуда 3 часа работы?) Поставить галочку в чекбоксе фильтра и выставить два числа (можно и одно - только бюджет)?
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактирование текста ссылок Petru44o Пожелания пользователей системы 23 02.08.2008 21:10
Сделайте, пожалуйста редактирование фильтров. Titanium Пожелания пользователей системы 3 26.02.2008 21:59
Редактирование УРЛ в проекте yukon Вопросы по работе системы 2 02.02.2008 17:13
Редактирование сообщений sova Пожелания пользователей системы 4 17.10.2007 13:45
Редактирование страници регистрации. mymy Пожелания пользователей системы 0 03.09.2007 17:39


Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.