Старый 16.04.2008, 10:39   #1
Специалист
 
Аватар для Kiv
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 245
Вес репутации: 157
Kiv скоро станет известен
По умолчанию Яндекс выдал"синтаксическая ошибка"

Объясните, пожалуйста, что за свинство? Купила ссылки - ожидаю индексации. Купила, разумеется, относительно дорого. Простояли долго, я естественно проверяю индексацию - и вот нахожу, что из списка ссылок купленных одновременно одни проиндексировались, а по другим Яндекс выдаёт "синтаксическая ошибка". Выходит, у меня возникают сразу вопросы:
1) Это что за ерунда - это сайты галимые, что их Яндекс так воспронимает, или вебмастера что-то нахимичили с сылками? Вроде и сайты ничего tvforex.ru и finance-analytics.ru
2) Что мне с ними теперь делать? Эррора нету, деньги потрачены, а толку, выходит, тоже никакого? Какие меры принимать - снимать ссылки или что делать? И кто ответственность понесёт за то что почти месяц оплачивала размещение, а тут такая непонятка?

Объясните, пожалуйста, как это понимать - и что за ситуация - нормальная или нет? Это кстати, не только эти два, один сайт я уже удалила... Словом, вопрос у меня один - "синтаксическая ошибка" означает, что ссылка не проиндексировалась и не будет такой считаться? Или я рано паникую?
__________________
Услуги на рынке Форекс и CFD
Kiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 10:51   #2
Новичок
 
Аватар для timosha1975
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 99
Вес репутации: 153
timosha1975 скоро станет известен
По умолчанию

У меня Яндекс выдаёт "синтаксическая ошибка" на эти запросы при включенном плагине noscripts в мозилле, видно он обрезает запрос.
Проверьте браузер, в принципе при правильном запросе от сапы должен быть корректный ответ или "да" или "нет", а ответ "синтаксическая ошибка" не является нормальным и не характеризует проиндексированность.
__________________
Плохая примета, это когда черный кот разбивает зеркало пустым ведром

Последний раз редактировалось timosha1975; 16.04.2008 в 10:53.
timosha1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 11:00   #3
Специалист
 
Аватар для Kiv
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 245
Вес репутации: 157
Kiv скоро станет известен
По умолчанию

Большое спасибо за внимание, однако Вы уверены, что дело в плагине и в браузере вообще? Я пользуюсь мозиллой, однако ранее мне нормально показывались ссылки, да и покупаю я их на работе - в большом количестве приходится, поэтому и проверяю частяком. Но по некоторым ссылкам раньше такое не выдавалось... Буду Вам оч признательна, если подскажите что делать с этим плагином noscrpts и где его найти?
__________________
Услуги на рынке Форекс и CFD
Kiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 11:09   #4
Хитрый жук
 
Аватар для Алексей Барыкин
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Конаково
Сообщений: 2,987
Вес репутации: 344
Алексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
И кто ответственность понесёт за то что почти месяц оплачивала размещение, а тут такая непонятка?
Никто не понесёт. Ибо гарантии индексации никто не давал.
А насчёт "синтаксической ошибки" - попробуйте другой браузер.
Алексей Барыкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 11:21   #5
Новичок
 
Аватар для timosha1975
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 99
Вес репутации: 153
timosha1975 скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kiv Посмотреть сообщение
Буду Вам оч признательна, если подскажите что делать с этим плагином noscrpts и где его найти?
Наличие установленных плагинов можно проверить в Мозилле в меню Инструменты -> Дополнения.
Для проверки проиндексированности ссылки попробуйте вручную набрать в Яндексе запрос:
"Ваш анкор" << (url="адрес страницы с www" | url="адрес страницы без www")
__________________
Плохая примета, это когда черный кот разбивает зеркало пустым ведром

Последний раз редактировалось timosha1975; 16.04.2008 в 11:24.
timosha1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 11:37   #6
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 104
Вес репутации: 162
Titanium скоро станет известенTitanium скоро станет известен
Отправить сообщение для Titanium с помощью ICQ
По умолчанию Синтаксическая ошибка

Сегодня оператор url="site.info" | url="www.site.info" в Яндексе практически не работает. Срабатывает очень редко. В большинстве случаев выдается сообщение "Синтаксическая ошибка".
Соответственно выдается такая ошибка при проверке по YAP

Что-то случилось?
__________________
Спасибо всем, кто когда-то здесь работал. Конкуренция все расставит по местам.
Titanium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 11:54   #7
Специалист
 
Аватар для Kiv
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 245
Вес репутации: 157
Kiv скоро станет известен
По умолчанию

Уважаемый Тимоша! Памхите еще разик...

"открыть счет" << (url="www.forexltd.ru/ru/trade/liveaccount" | url="forexltd.ru/ru/trade/liveaccount")
Вот - ввела. И ничего кроме результата своей собственной страницы яндекс мне не показал. а Вы уверены, что это способ чтобы обнаружить проиндексирована ссылка или нет? Или я не правильно ввела? Урлы свои ж надо, или того сайта на котором ссылка? Я не бум-бум, сорри...
__________________
Услуги на рынке Форекс и CFD
Kiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 11:56   #8
Специалист
 
Аватар для Kiv
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 245
Вес репутации: 157
Kiv скоро станет известен
По умолчанию

Патамушто я смотрю - людипрограммки специальные пишут и продают, чтобы проверить именно проиндексированность ссылок... А Вы так просто предлагаете - набрать вот это и проверить?
Тут ещё такое: под ссылкой у меня идут именно слова "открыть счет", но они обрамлены в контекст, контекстные слова не надо охвачивать в кавычки? Я почему спрашиваю - когда кнопочку ял в сапе нажимаешь - яндекс выдаёт не только слова под гиперссылкой, но и контекстное предложение целиком - во как!
__________________
Услуги на рынке Форекс и CFD
Kiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 11:58   #9
Новичок
 
Аватар для timosha1975
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 99
Вес репутации: 153
timosha1975 скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kiv Посмотреть сообщение
Уважаемый Тимоша! Памхите еще разик...

"открыть счет" << (url="www.forexltd.ru/ru/trade/liveaccount" | url="forexltd.ru/ru/trade/liveaccount")
Вот - ввела. И ничего кроме результата своей собственной страницы яндекс мне не показал. а Вы уверены, что это способ чтобы обнаружить проиндексирована ссылка или нет? Или я не правильно ввела? Урлы свои ж надо, или того сайта на котором ссылка? Я не бум-бум, сорри...
Страницу надо вводить не свою, а ту на которой проверяете наличие ссылки.
__________________
Плохая примета, это когда черный кот разбивает зеркало пустым ведром
timosha1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 12:04   #10
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 670
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Контекстная в ЯЛ будет еще ДО того как вы ее купите Просто подумаете, мол место хорошее, а она уже там Во как
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Синтаксическая ошибка" при смене комбо-бокса "показывать" ooo-ooo Ошибки при работе с системой 0 28.07.2008 23:44
Ошибка в работе кнопки "Отметить ссылки с непроиндексированных сайтов" Semenov4317 Ошибки при работе с системой 1 26.07.2008 11:17
"Ошибка при размещении ссылки"-takoe сообщение только для одной компании exemaster Ошибки при работе с системой 4 18.05.2008 22:32
Ошибка "Такой сайт уже есть в системе!" vetyshev Вопросы от новичков 4 23.03.2008 11:58
Не могу зайти под ником "Ошибка авторизации" rabotaem Ошибки при работе с системой 0 22.11.2007 11:22


Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.