Старый 14.02.2013, 23:48   #1
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
ram108 на пути к лучшему
По умолчанию Ошибка в sape.php - ИмеНА ФАЙлов.db

Стоит версия 1.1.7

Создаются множество служебных файлов *.db с именами в РАЗныХ регИСТРАх.

ram108 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 01:06   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,588
Вес репутации: 962
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Это не ошибка.
Хост пропишите в коде.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 08:32   #3
Сотрудник SAPE
 
Аватар для HaXuM
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Internet
Сообщений: 1,774
Вес репутации: 12515
HaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущееHaXuM - прекрасное будущее
По умолчанию

у вас в коде прописан мультисайт... я уверен.
__________________
Бабка-гадалка. Лечу по фотографии.
Также я старший в отряде телепатов.

https://www.instagram.com/haxumko/
HaXuM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 16:28   #4
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
ram108 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Это не ошибка.
Как понимать три созданных файла?

SATHYASAI.RU.links.db
SathyaSai.ru.links.db
sathyasai.ru.links.db

Каждый из них имеет разное содержимое. Если поиграться с запросами SaThyAsAI.RU - то тоже такие файлы будут создаваться?

Возможно имеет смысл использовать strtolower() в имени хоста.

Цитата:
Сообщение от HaXuM Посмотреть сообщение
у вас в коде прописан мультисайт... я уверен.
Файл не трогал, скачал и поставил.
ram108 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 16:31   #5
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,588
Вес репутации: 962
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ram108 Посмотреть сообщение
Файл не трогал, скачал и поставил.
При чем тут файл?
В коде у вас мультисайтинг прописан. Уберите его или пропишите host вручную.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 16:34   #6
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
ram108 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
При чем тут файл?
В коде у вас мультисайтинг прописан. Уберите его или пропишите host вручную.
у меня есть стандартный sape.php + sape_run.php следующего содержимого:

Код:
define('_SAPE_USER', '******');
require_once( $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/' . _SAPE_USER . '/sape.php');
$sape = new SAPE_client(array('charset'=>'UTF-8'));
echo $sape->return_links();
Хост вручную сейчас попробую прописать.

Последний раз редактировалось ram108; 15.02.2013 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
ram108 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 16:41   #7
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,588
Вес репутации: 962
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ram108 Посмотреть сообщение
у меня есть стандартный sape.php + sape_run.php следующего содержимого:
В стандартной поставке нет файла sape_run.php
И код для вывода ссылок явно не из него вызывается.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 17:04   #8
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
ram108 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
В стандартной поставке нет файла sape_run.php
Да, я знаю, sape_run.php - это мой файл с вышеприведенным кодом. Он используется на сайте.

Плюс для WP стоит плагин iSape.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
И код для вывода ссылок явно не из него вызывается.
Значит это плагин iSape глючный. Заглянул в код плагина, там много сомнительных функций + зашифрованные части кода. Не проверял, но используют заархивированный sape.php 1.0.4 внутри самого плагина.

А ведь этот плагин, за неимением официального, используют тысячи сайтов.

Последний раз редактировалось ram108; 15.02.2013 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
ram108 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 17:13   #9
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,588
Вес репутации: 962
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ram108 Посмотреть сообщение
Да, я знаю, sape_run.php - это мой файл с вышеприведенным кодом. Он используется на сайте.

Плюс для WP стоит плагин iSape.
Зачем вам и плагин и код?
Используйте что-то одно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ram108 Посмотреть сообщение
Значит это плагин iSape глючный. Заглянул в код плагина, там много сомнительных функций + зашифрованные части кода. Не проверял, но используют заархивированный sape.php 1.0.4 внутри самого плагина.
По вопросам работы плагина обращайтесь к разработчику.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.

Последний раз редактировалось zhegloff; 15.02.2013 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 17:53   #10
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
ram108 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
По вопросам работы плагина обращайтесь к разработчику.
В теме плагина на форуме написал об ошибке.
http://forum.sape.ru/showthread.php?...57#post1316857
ram108 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SOS!! - 504 Ошибка - Sape не работает! dinya_1 Ошибки при работе с системой 6 19.02.2012 11:52
"Длинные имена папок и файлов" pp_2010 Курилка 6 05.01.2012 17:45
Sape + Мастерхост = ошибка 503 hitpa Вопросы от новичков 2 24.08.2011 15:35
Sape - ошибка в логике sape.inc (ASP хостинг) 0-1 Ошибки при работе с системой 7 14.11.2009 15:25
Ошибка при регистрации в Sape. Terra Вопросы от новичков 3 20.12.2008 01:14


Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.