Старый 04.07.2008, 12:15   #1
Специалист
 
Аватар для Se0man
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 163
Вес репутации: 0
Se0man не любят в этих краяхSe0man не любят в этих краях
По умолчанию Вопрос по vBulletin

Была у меня страя версия форума. Скачал 3.6.7 английскую, обновил и русифицировал. Все темы и сообщения стали вопросиками. Что делать?
Se0man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 13:08   #2
Специалист
 
Аватар для Jak1777
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 303
Вес репутации: 150
Jak1777 скоро станет известен
По умолчанию

Исправлять кодировку...
Jak1777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 13:10   #3
Специалист
 
Аватар для Se0man
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 163
Вес репутации: 0
Se0man не любят в этих краяхSe0man не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jak1777 Посмотреть сообщение
Исправлять кодировку...
как? )))
Se0man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 13:13   #4
Новичок
 
Аватар для LIN
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 33
Вес репутации: 0
LIN не любят в этих краях
По умолчанию

какая кодировка в хедере шаблона форума?
какая кодировка в базе данных?
какую выдает сервер?
LIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 13:25   #5
Специалист
 
Аватар для Se0man
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 163
Вес репутации: 0
Se0man не любят в этих краяхSe0man не любят в этих краях
По умолчанию

в хедере windows-1251, а база вроде utf8
Se0man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 13:30   #6
Новичок
 
Аватар для Grossman
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
Grossman на пути к лучшему
По умолчанию

База для форума отдельная или вместе с сайтом?

Попробуйте изменить хедер на UTF-8
Grossman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 13:56   #7
Специалист
 
Аватар для Se0man
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 163
Вес репутации: 0
Se0man не любят в этих краяхSe0man не любят в этих краях
По умолчанию

база отдельная

Добавлено через 2 часа 35 минут
Такая проблема. есть русифицированный старый форум 3.5 и сохранённая база от него. установил новый форум 3.6.7. и надо перенести базу. как это сделать?

Последний раз редактировалось Se0man; 04.07.2008 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Se0man вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на vBulletin BetaUser Установка кода на различные движки 509 07.02.2017 07:31
Форум VBulletin 3.7.0 Beta 5 Alexander Деловое сотрудничество 21 16.04.2008 23:05
vBulletin и Sape PrintIP Вопросы от новичков 0 30.12.2007 18:20
Размещение кода в vBulletin DmitryP Вопросы по работе системы 2 17.09.2007 16:38
Sape и Vbulletin. В FAQ не нашел... stryk Вопросы по работе системы 1 05.09.2007 12:47


Часовой пояс GMT +3, время: 05:48.