Старый 09.03.2011, 01:38   #1
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
agil на пути к лучшему
По умолчанию Нужна помощь с установкой sape_mod по Joomla 1.5

Пере горбатил 60 страниц и собственно надоело.
Сделал все, как говорилось в инструкции.

1. Установил сапе мод.
2. Кинул в файловый менеджер папку, права кинул 777 (только на папку)
3. Мод SEF (ЧПУ) в настройках оф, т.к. не работает плагин от интернет магазина, и не могу включить его.
4. Режим совместимости Лего - включен.
5. Настройку сделал как писали на форуме.

6. Код я вставлял по адресу сайь/templates/шаблон-индекс.пчп
Я единственное вставил его в самое начало) сайт вообще перестал работать, белая страница

6. Результат.
agil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 06:08   #2
Мастер
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 594
Вес репутации: 146
Djeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Djeremy с помощью ICQ
По умолчанию

5. Количество ссылок поставьте ноль или у вас есть еще один закрывающий модуль?
6. Зачем вы вставляете код в шаблон если пользуетесь модулем?

PS за 5$ решу все ваши трудности
Djeremy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 10:05   #3
Новичок
 
Аватар для derb1e
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 39
Вес репутации: 103
derb1e на пути к лучшему
По умолчанию

у меня все сайты на джумле, могу вечером и за бесплатно помочь - там 2 минуты

Добавлено через 11 минут
А вообще смотри. Удаляй весь лишний код, который ты вставил на странице. Оставляй только модуль (он на то и нужен, чтобы код не писать). Модуль настраиваешь вот так:

После этого можешь включить режим отладки (я на скриншоте что-то типа галочки сделал), чтобы проверить все. Если что пиши в личку, помогу.

Последний раз редактировалось derb1e; 09.03.2011 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
derb1e вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 11:35   #4
Мастер
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 594
Вес репутации: 146
Djeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Djeremy с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от derb1e Посмотреть сообщение
Модуль настраиваешь вот так
Количество ссылок: 3
Это не верно!
__________________
Помощь по Joomla! Личка. Недорого. По рефке совсем бесплатно.
Заходит как–то SEO–специалист в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Уфе, заказать банкет в ресторане …
Djeremy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 13:11   #5
Новичок
 
Аватар для derb1e
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 39
Вес репутации: 103
derb1e на пути к лучшему
По умолчанию

Конечно лучше ставить поменьше. Но у меня пока что нормально. А какие Ваши рекомендации?
derb1e вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 14:41   #6
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
agil на пути к лучшему
По умолчанию

derb1e, спасибо за ответ.
У тебя на скрине Sape site ID есть, а у меня чет такого нету) мб. версия более поздняя у тебя?
agil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 14:45   #7
Мастер
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 594
Вес репутации: 146
Djeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Djeremy с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от derb1e Посмотреть сообщение
Конечно лучше ставить поменьше
Нужно ставить ноль если у вас исп 1 модуль.

Цитата:
Сообщение от agil Посмотреть сообщение
У тебя на скрине Sape site ID есть, а у меня чет такого нету
Нужно использовать модуль от своей версии джумлы а не от 1.0.х и переводить в режим совместимости. Свежие версии как всегда на сайте лучика.
__________________
Помощь по Joomla! Личка. Недорого. По рефке совсем бесплатно.
Заходит как–то SEO–специалист в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Уфе, заказать банкет в ресторане …
Djeremy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 15:07   #8
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
agil на пути к лучшему
По умолчанию

Эм, ну я и поставил модуль от 1.5. А что за сайт лучика?)
Ну получилось вот так: http://zao-raduga.ru - сори за рекламу сайта.
agil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 17:31   #9
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
grandson на пути к лучшему
По умолчанию

Может кто-нибудь подскажет, пытаюсь добавить площадку на joomla 1.5.22, ставлю мамбот для контекста(скачан с сайта сапы) без установки модуля , вроде все по инструкции делаю, но после включения плагина сайт пропадает и выдает (я так понимаю что-то связано с моим хостером?):

Warning: require_once(/home/v/vnuk/kpecm.ru/public_html//sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/v/vnuk/kpecm.ru/public_html/plugins/content/sapecontext.php on line 40

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/v/vnuk/kpecm.ru/public_html//sape.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/v/vnuk/kpecm.ru/public_html/plugins/content/sapecontext.php on line 40
grandson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 17:35   #10
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,589
Вес репутации: 962
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

grandson, папку сапы положите в корень и права 777 ей дайте
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь с установкой кода на форум punbb student44 Поиск исполнителей 5 13.12.2010 17:06
Нужна помощь с установкой кода за $ TomasSawyer Поиск исполнителей 0 10.10.2010 14:27
Нужна помощь с установкой кода статей vitaliy s Поиск исполнителей 24 08.10.2010 18:55
Нужна помощь по joomla BliNick Разработка и сопровождение сайтов 4 27.09.2010 12:12
Нужна помощь с установкой кода в CMS Shmel alextarasov Вопросы по работе системы 1 10.10.2007 10:43


Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.