Старый 05.01.2008, 22:01   #1
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 59
Вес репутации: 0
wmrussian не любят в этих краяхwmrussian не любят в этих краях
По умолчанию Когда можно будет добавлять сайты?

Я немогу почему то добавить овые сайты, у всех так? Всё время пишет что неправильно установлен код, хотя я уверен на 100% что он установлен правильно, подскажите пожалуйста
wmrussian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 22:09   #2
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 72
Вес репутации: 158
smstic скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wmrussian Посмотреть сообщение
Я немогу почему то добавить овые сайты, у всех так? Всё время пишет что неправильно установлен код, хотя я уверен на 100% что он установлен правильно, подскажите пожалуйста
Поищи по форуму. У многих сейчас такая проблема (у меня в т.ч.). Только у меня не пишет, что код установлен неправильно (я уверен, что правильно) - просто не находит ни одной страницы.
smstic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 22:45   #3
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 673
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Если робот пишет что неправильно - значит неправильно.
11 вопрос фака на сайте
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 23:12   #4
Специалист
 
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 189
Вес репутации: 164
TracKer на пути к лучшему
По умолчанию

Возможно хостер блокирует исходящие соединения.
TracKer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 07:40   #5
Специалист
 
Аватар для Mr_lelik
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: In Gonduras
Сообщений: 134
Вес репутации: 159
Mr_lelik скоро станет известен
Отправить сообщение для Mr_lelik с помощью ICQ
Post

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Если робот пишет что неправильно - значит неправильно.
11 вопрос фака на сайте
Если робот так пишет, значит он глючит. Потому что я вижу проверочный код на месте вывода ссылок (в коде) а он нет. (по 11-ому вопросу фака)
Цитата:
Я немогу почему то добавить новые сайты, у всех так? Всё время пишет что неправильно установлен код, хотя я уверен на 100% что он установлен правильно, подскажите пожалуйста
Советую удалить links.db и заново добавить сайт. У меня получалось так.
Цитата:
Поищи по форуму. У многих сейчас такая проблема (у меня в т.ч.). Только у меня не пишет, что код установлен неправильно (я уверен, что правильно) - просто не находит ни одной страницы.
В этом случае нам придется ждать когда у Т.П. пьянка кончится, и будут хоть какие-то ответы от них. У меня та-же ситуация...
Mr_lelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 12:55   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 673
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr_lelik Посмотреть сообщение
Если робот так пишет, значит он глючит. Потому что я вижу проверочный код на месте вывода ссылок (в коде) а он нет. (по 11-ому вопросу фака)...
А не видит то с причиной. ноиндекс например, еще что нибудь...
Траблы с индексатором тут ни при чем. Хотя - надеятся никогда не вредно.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 13:09   #7
Специалист
 
Аватар для Mr_lelik
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: In Gonduras
Сообщений: 134
Вес репутации: 159
Mr_lelik скоро станет известен
Отправить сообщение для Mr_lelik с помощью ICQ
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
А не видит то с причиной. ноиндекс например, еще что нибудь...
В том то и дело что никаких незакрытых noindex, nofolow и пр. нет, robots.txt не запрещает, и робот по сайту шарится, а в базу страницы не заносит... Например propage.ru mainlink.ru нормально просканировали. Ответ сервера: HTTP/1.1 200 OK никаких редиректов нет...
Что еще может быть? Понятия не имею...
__________________
Сделай себе сайт
Уникальный контент для вашего сайта
Mr_lelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 13:14   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 673
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Вот именно так и говорит - покажите старинцу с кодом? На главной код стоит?
Можете в личку показать адрес.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 13:30   #9
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
business-net на пути к лучшему
По умолчанию

такая же проблема, уже 3 дня не могу добавить сайты.. причем 2 разных шаблоны разные .... неделю назад добавлялось.. и все было ОК. код устанавливаю на главной в сайдбар... но робот чевото не видит кода, так же никаких ноиндексов нету... в чом может быть проблема?
business-net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 13:49   #10
Специалист
 
Аватар для Mr_lelik
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: In Gonduras
Сообщений: 134
Вес репутации: 159
Mr_lelik скоро станет известен
Отправить сообщение для Mr_lelik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
Вот именно так и говорит - покажите старинцу с кодом? На главной код стоит?
Можете в личку показать адрес.
Код в панели слева "Реклама", на всех страницах отображается. Сайт http://www.sattvinet.info
В данный момент стоит рабочий код (не проверочный) который в 11 вопросе фака... то есть
$o['force_show_code'] = true;
$sape = new SAPE_client($o);

это типа проверочный, при котором <!--check code--> появляется
$sape = new SAPE_client();
это типа рабочий <!--check code--> нет, пустое место.
__________________
Сделай себе сайт
Уникальный контент для вашего сайта
Mr_lelik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно ли папки сайта добавлять как отдельные сайты ? sergey9 Вопросы от новичков 13 09.01.2008 04:21
Можно ли добавлять сайты на бесплатном хостинге? Maxon1981 Вопросы от новичков 4 25.12.2007 04:09
Продаю ссылки. Можно ли в Sape добавлять по одной страницы... evgenij2006 Вопросы по работе системы 9 03.11.2007 22:59
можно ли добавлять поддомен с файлами? shr Вопросы по работе системы 4 30.09.2007 21:42
Когда сайт добавлять в сапу? x007xx Вопросы по работе системы 2 11.08.2007 19:30


Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.