Старый 29.12.2016, 11:31   #351
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
mykvartira на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
который с realpath лучше.
Это отлично что лучше, но у меня не работает. Сайт добавляется в систему неправильно индексируется, показывает только контекстные страницы, удаляю сайт и пробую снова добавить, пишет что код не установлен это как?

Всего 4 сайта, все делались полностью одинаково, 1 работает 3 нет. Помогите плз
mykvartira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 11:39   #352
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,486
Вес репутации: 943
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mykvartira Посмотреть сообщение
Это отлично что лучше, но у меня не работает. Сайт добавляется в систему неправильно индексируется, показывает только контекстные страницы,
Значит что-то неправильно сделали. И realpath тут не при чем.


Цитата:
Сообщение от mykvartira Посмотреть сообщение
удаляю сайт и пробую снова добавить, пишет что код не установлен это как?
Это работа системы антидятел. Снова сможете добавить через 3-4 часа.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг. Ускорение индексации яндексом.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 12:23   #353
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
mykvartira на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Это работа системы антидятел. Снова сможете добавить через 3-4 часа.
Буду ждать. 1 раз делал до этого дня и сразу размещался сайт.

Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Значит что-то неправильно сделали. И realpath тут не при чем.
Уже прям не хочется перечислять, тема и так заезжена, но все же
Как я подключал свой ДЛЕ 10.3

Сайты имеют вид:
ру.сайт.нет
бу.сайт.нет

Скачал, распаковал архив. Полученную папку, она и код слежки. После этого закинул папку и 2 файла находящихся в ней (.htaccess, sape) в корень сайта, на папку поставил значение 777

Далее переходим в индекс.пхп находим код и вставляем, заменяем итог:

Цитата:
define('_SAPE_USER', '8d20b5d4.............d2a82939');
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$sape_context = new SAPE_context();
$tpl->set ( '{content}', "<div id='dle-content'>" .$sape_context->replace_in_text_segment($tpl->result['content']) . "</div>" );

После находим $tpl->compile ( 'main' ); и запихиваю 2 часть кода:
Цитата:
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '8d20b5d4..........83d2a82939');
}
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));

$o = array();

$o['host'] = 'by.my.ra.co..m'; // БЕЗ HTTP://
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());
Перехожу в шаблоны и устанавливаю в /main.tpl этот код {sape_links}.
ВСЕ

Что неправильно я делаю? Есть ли разница в какой шаблон я вставляю мэин или подвал?

Последний раз редактировалось mykvartira; 29.12.2016 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
mykvartira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 12:46   #354
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,486
Вес репутации: 943
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mykvartira Посмотреть сообщение

Что неправильно я делаю? Есть ли разница в какой шаблон я вставляю мэин или подвал?
Вам там в поддержке ответили.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг. Ускорение индексации яндексом.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 13:25   #355
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
mykvartira на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Вам там в поддержке ответили.
Да спасибо. передал данные. Жду решения
mykvartira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2017, 20:05   #356
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
mykvartira на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый день. подскажите.

Есть 2 сайта, они одинаковую имеют структуру, но разные страницы. Сайт объявлений есть в 2х словах. Пришлось на 1 произвести изменения и тем самым удалить сайт из системы. После добавления снова сайта в систему, показывает Все 55 / Контекстные 1913 / Трафиковые 2. Ранее всех страниц было более 2к. Всего на сайте 2600 страниц которые в поиске. это страницы с объявлениями.

Вот вопрос что делаю не так? Хочу продавать обычные ссылки и контекстные.

1. Разместил папку с правами 777
2. В индекс вставил код:

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '8d20b----2939');
}
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));

$o = array();

$o['host'] = 'ru.my--tira.com'; // БЕЗ HTTP://
$o['charset'] = 'UTF-8';
$o['force_show_code'] = true;
$sape_context = new SAPE_context($o);
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());
$tpl->set ( '{content}', "<div id='dle-content'>" .$sape_context->replace_in_text_segment($tpl->result['content']) . "</div>" );

3.В подвал сайта закинул {sape_links}

Почему так мало всех страниц? Нормально ли что контекстных больше? Правильно ли выполнил установку кода. Сайт на ДЛЕ

Добавлено через 2 часа 41 минуту
Как то странно страницы ищет и показывает что редирект. Ранее страницы имели название-категорий, а сейчас название_категорий. Было прописано _ почищено, и все же робот находит страницы с -. Интересно где что забыл исправить, удалить

Последний раз редактировалось mykvartira; 17.01.2017 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
mykvartira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2017, 22:11   #357
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
mykvartira на пути к лучшему
По умолчанию

Есть кто?
mykvartira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 02:24   #358
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,486
Вес репутации: 943
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mykvartira Посмотреть сообщение
Ранее страницы имели название-категорий, а сейчас название_категорий. Было прописано _ почищено, и все же робот находит страницы с -
Робот у вас ничего не ищет, робот нашел все при добавлении сайта. Если поменяли адресацию, то нужно удалить страницы с дефисами и заказать переиндексацию.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг. Ускорение индексации яндексом.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2017, 05:01   #359
Новичок
 
Аватар для dijeck
 
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 75
Вес репутации: 0
dijeck не любят в этих краях
По умолчанию

Установил модуль sape последней версии на DLE 10.1 - начались проблемы - есть какое-то решение? Может в каких файлах что поменять? Или модуль работает стабильно тольrj на DLE 11? и все сайты теперь переподключать вручную?

1 проблема
стандартные теги DLE Media [media=] на опубликованной странице не закрываются - нет в конце ></iframe> - и изза этого незакрытого тега страница дальше не загружается - эти проблемы тоже изза вашего когда? как починить?

2 проблема

Когда вставляю код вашего контекста на DLE следующим образом:

{include file="engine/modules/saperu/context.php?data={full-story}"}

в шаблон полной новости fullstory.tpl

то на некоторых новостях ломается шаблон страницы, всё слетает и никакого текста не отображается в посте, хотя он там есть, уже на нескольких сайтах заметил, как починить чтобы везде нормально отображался текст новости?

Добавлено через 1 час 53 минуты
на некоторых страницах вообще пишет File /modules/saperu/context.php not found. - хотя на других нормально

Последний раз редактировалось dijeck; 06.08.2017 в 05:01. Причина: Добавлено сообщение
dijeck вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода sima Вопросы от новичков 19 31.03.2013 03:17
Установка кода dimavsr Биржа статей 0 19.06.2010 23:33
Установка кода в жж abcdefg Установка кода на различные движки 1 09.05.2010 18:52
Установка кода на ASP ladymystery Установка кода на различные движки 2 28.10.2009 11:35
Установка кода Sape на голый HTML. Вылазит часть кода barushk Вопросы от новичков 5 07.04.2009 08:14


Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.