Старый 27.07.2017, 15:14   #1
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2017
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
alkonoplev на пути к лучшему
По умолчанию ERROR Контекстные ссылки, WP плагин Sape.ru integration

Здравствуйте,
не отображаются контекстные ссылки,
сайт на WP, плагин Sape.ru integration галочка стоит,



в системе ERROR,



в .db ссылка присутствует,



подскажите где копать, чтобы контекстные ссылки отображались?
вот страница, где по идее должна появится ссылка:
http://speedycleanerssantee.com/thin...to-clean-your/
все остальное - простые ссылки, статьи, RTB - работает нормально,
работа плагина полностью устраивает, кроме контекстных ссылок.
Возможно, не хватает на какую-то папку прав?
Тема на WP стандартная - Basic,
пробовал окружить в single.php тегами <sape_index>....</sape_index> безуспешно.
Понимаю, что контекстные ссылки не так уж и часто заказывают, но тем не менее хотелось бы докопать в чем баг?
alkonoplev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2017, 20:56   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,486
Вес репутации: 943
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

YOAST SEO установлен?
Это плагин, если че.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг. Ускорение индексации яндексом.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2017, 00:14   #3
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2017
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
alkonoplev на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
YOAST SEO установлен?
Это плагин, если че.
ДА! Установлен! Что в нем надо сделать? Или вообще отключить? Так то он много полезностей делает...

Добавлено через 13 минут
Деактивировал =ссылка появилась! Спасибо за наводку!
Но! может в настройках YOAST SEO можно что то поменять, он у меня функционирует там всякие дескрипшены прописывает... роботсы и сайтмап делает, можно конечно на какой-нибудь АЛЛинСЕОпак заменить, но все таки? Возможно проще все - в настройках что то кликнуть?

Последний раз редактировалось alkonoplev; 28.07.2017 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
alkonoplev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2017, 01:35   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,486
Вес репутации: 943
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Пробовал по всякому - вместе не пашут, только отключать или YOAST или контекстные ссылки...
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг. Ускорение индексации яндексом.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 14:56   #5
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2015
Адрес: Rus
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
a007mp скоро станет известенa007mp скоро станет известен
По умолчанию

Кстати, тоже не работают контекстные ссылки вообще. Причем ни в первом ни во втором варианте (то есть с тэгами sape_index и без них). Все варианты перепробовал, файлы все новые, но ссылка почему-то не проставляется в том месте, где должна быть.
Движок на MODx и на обычном php.
Ссылки в статусе error.
a007mp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить контекстные ссылки вместе с обычными ? isape плагин sancity Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 21.06.2012 19:44
Контекстные ссылки в ERROR Kirsan Ошибки при работе с системой 3 26.02.2012 15:36
Контекстные ссылки на DLE в ERROR kents Установка кода на различные движки 2 15.04.2010 22:32
Контекстные ссылки в error SEOZATUPOK Вопросы от новичков 6 09.07.2009 17:26
Все контекстные ссылки в ERROR Gamburger Ошибки при работе с системой 0 23.09.2008 09:34


Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.