Старый 02.02.2019, 09:00   #1
Новичок
 
Аватар для larik000
 
Регистрация: 02.02.2019
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
larik000 на пути к лучшему
Question XML.Яндекс и поддомены

Недавно добавил в Вебмастер региональные поддомены интернет магазина, если например у них есть стабильный трафик.
Интересует вопрос - Яндекс выделяет лимиты на поддомены или только на основные сайты? Нигде ответа не нашел, может кто сталкивался. Если да, то через какое время после добавления в панель вебмастера.

А так же второй вопрос - как часто идет обновление лимитов у сайтов?
larik000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 11:41   #2
Специалист
 
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 197
Вес репутации: 93
struva - просто великолепная личностьstruva - просто великолепная личностьstruva - просто великолепная личностьstruva - просто великолепная личностьstruva - просто великолепная личностьstruva - просто великолепная личностьstruva - просто великолепная личностьstruva - просто великолепная личность
По умолчанию

обновление - раз в сутки
struva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2019, 18:08   #3
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 47
Вес репутации: 137
jkeks скоро станет известен
По умолчанию

кол-во лимита определяется неким трастом домена. Если 3ув домен хороший, то и лимит там будет годный, но как правило 3ув всегда карма хуже, да и из коробки 10-ку не дадут никогда даже для 2ув

Добавлено через 1 минуту
Ну и еще .. лимиты потеряли свойство меняться, их то ли заморозили, то ли че.. они сейчас как Тиц, вроде и есть, и вроде и нет. т.е. набрать Лимиты самостоятельно на 3ув сейчас вообще вряд ли получится. Больше года столбняк у яндекса

Последний раз редактировалось jkeks; 08.02.2019 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
jkeks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 07:20   #4
Новичок
 
Аватар для larik000
 
Регистрация: 02.02.2019
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
larik000 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jkeks Посмотреть сообщение
кол-во лимита определяется неким трастом домена. Если 3ув домен хороший, то и лимит там будет годный, но как правило 3ув всегда карма хуже, да и из коробки 10-ку не дадут никогда даже для 2ув

Добавлено через 1 минуту
Ну и еще .. лимиты потеряли свойство меняться, их то ли заморозили, то ли че.. они сейчас как Тиц, вроде и есть, и вроде и нет. т.е. набрать Лимиты самостоятельно на 3ув сейчас вообще вряд ли получится. Больше года столбняк у яндекса
Спасибо, понял. Но понаблюдаем за ними иногда, пометил себе текущие значения на данный момент.
larik000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поддомены andreas12 Разработка и сопровождение сайтов 0 01.08.2010 15:47
Про поддомены Fox2005 Вопросы от новичков 4 10.01.2008 20:50
поддомены allyof Вопросы по работе системы 4 03.08.2007 18:42
Поддомены kp.ru uniks Вопросы по работе системы 1 03.08.2007 13:33


Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.