Старый 31.12.2011, 01:36   #1
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 33
Вес репутации: 104
Jeff_Alieffson на пути к лучшему
По умолчанию Как изменить шаблон URL'ов после размещения статьи

Здравствуйте.
Всех с наступающим Новым Годом !
Я давно создал один шаблон для URL'ов и не мог проверить, так-как тогда статьей не было. А теперь появились статьи и вижу, что через такой шаблон CSS сайта не находится, вообще все линки на сайте относительные, поэтому никакой линк через эти статьи не находится. Я создал пару новых "правильных" шаблонов для URL.
Как теперь старые неправильно размещенные статьи перекинуть на новые URL'ы?
Спасибо заранее
Джафар
Jeff_Alieffson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 22:16   #2
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 33
Вес репутации: 104
Jeff_Alieffson на пути к лучшему
По умолчанию

Похоже ниукого не было подобного случая
Jeff_Alieffson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 22:41   #3
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,602
Вес репутации: 968
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Это вам не шаблон урлов, а шаблон статей менять нужно.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 00:51   #4
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 33
Вес репутации: 104
Jeff_Alieffson на пути к лучшему
По умолчанию

Шаблон статей тривиальный, там менять нечего. Просто если поменять шаблон URL-ов, по новым шаблонам мои относительные ссылки заработают.
Я создал новых, а старые, уже подтвержденные статьи не знаю как перекинуть на новые URL-ы. Не хочу копаться в файлах базы sape.
Jeff_Alieffson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка сразу после размещения artoff Курилка 4 16.03.2011 13:57
Цена размещения статьи - в день или в месяц? BP13 Вопросы по работе системы 2 06.03.2010 19:30
Внедрение шаблона статьи в шаблон Joomla Fanamura Биржа статей 4 27.01.2010 11:17
После размещения на сапе сайты вылетели из индекса. resha1 Вопросы по работе системы 19 21.10.2009 21:27
Удаление фильтров после размещения ссылок по ним zews Вопросы по работе системы 2 11.01.2008 12:45


Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.