Старый 12.03.2008, 00:45   #1
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Icevip на пути к лучшему
Exclamation Тормозит сайт...

В последние несколько дней все страницы сайта, на которых расположен код SAPE либо вообще не открываются, либо грузятся по 5-7 секунд. Раньше такой проблемы не было. В чем может быть причина?
Icevip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 01:40   #2
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Icevip на пути к лучшему
По умолчанию

Я уже все перепробовал, ничего не помогает. Кажется код не может подключиться к серверу. Ожидание иногда длится до 45 секунд... Ошибок никаких не выдает.
Icevip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 10:40   #3
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 658
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

либо ОЧЕНЬ старый код.
либо - ну не знаю даже... нет мыслей. А чтоб ошибки - режим вербосе включите
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 11:23   #4
Banned
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 107
Вес репутации: 0
free-lib на пути к лучшему
Отправить сообщение для free-lib с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Icevip Посмотреть сообщение
Я уже все перепробовал, ничего не помогает. Кажется код не может подключиться к серверу. Ожидание иногда длится до 45 секунд... Ошибок никаких не выдает.
проблема возможно кроется в количестве выделяемой памяти на процесс .... либо хостер чета мудрит по отношению серверов сапы
free-lib вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 11:21   #5
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Icevip на пути к лучшему
По умолчанию

включил ошибки, вот что выдает: "SAPE ERROR: Не могу подключиться к серверу: dispenser-01.sape.ru/....и т.д.". Может это точно хостер что-то мудрит...
Icevip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 11:28   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,402
Вес репутации: 658
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Icevip Посмотреть сообщение
включил ошибки, вот что выдает: "SAPE ERROR: Не могу подключиться к серверу: dispenser-01.sape.ru/....и т.д.". Может это точно хостер что-то мудрит...
закрыты внешние коннекты. Обычно - хостер
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тормозит сайт - причина Sape Evgeny Ошибки при работе с системой 37 26.07.2008 09:21
Тормозит сил нет Шефрон Ошибки при работе с системой 5 25.01.2008 23:54
тормозит при открытии brucekiev Вопросы от новичков 2 09.01.2008 06:19
Из-за кода тормозит сайт kreker Вопросы по работе системы 16 13.08.2007 20:23
Тормозит система velvetto Ошибки при работе с системой 8 31.05.2007 00:54


Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.