Старый 25.07.2009, 12:30   #1
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
xclusiv на пути к лучшему
По умолчанию Смена хостинга

Здравствуйте, Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, при смене хостинга как быть с сапой? А то уже прошло несколько дней как сайты находятся на новом хосте, а количество купленных ссылок горит красным, как это можно исправить? Заранее благодарен!
xclusiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 12:36   #2
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 338
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

А ниже посмотреть слабо? Или через поиск? Таких тем десятки и с одинаковым смыслом.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 12:38   #3
Глобальный Wordpress'овед
 
Аватар для Globalzru
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Чешская республика
Сообщений: 1,853
Вес репутации: 254
Globalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Globalzru с помощью ICQ
По умолчанию

Если все нормально перенесли, то проблем никогда не бывает. Только в сапо папке файл links стереть и все)
__________________
Заходите на мой личный блог [Обменяюсь ссылками с подобными сайтами, ТИЦ от 10]
Стабильный хостинг - Хочешь скидку 25% на любой НОВЫЙ заказ? Напиши!
Недорогие услуги по Wordpress
Globalzru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 12:52   #4
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
xclusiv на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
А ниже посмотреть слабо? Или через поиск? Таких тем десятки и с одинаковым смыслом.
.......... no comment's ( аватаркой все сказано)
Цитата:
Если все нормально перенесли, то проблем никогда не бывает. Только в сапо папке файл links стереть и все)
Спасибо за ответ, перенес то нормально, но вот файл не потер.
Тут назрел новый вопрос, почему после индексации сапороботом страницы попадают в контекстные страницы, а не в просто страницы?
xclusiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 13:03   #5
Глобальный Wordpress'овед
 
Аватар для Globalzru
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Чешская республика
Сообщений: 1,853
Вес репутации: 254
Globalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Globalzru с помощью ICQ
По умолчанию

Значит чета где-то с кодом не того намутили
__________________
Заходите на мой личный блог [Обменяюсь ссылками с подобными сайтами, ТИЦ от 10]
Стабильный хостинг - Хочешь скидку 25% на любой НОВЫЙ заказ? Напиши!
Недорогие услуги по Wordpress
Globalzru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 13:11   #6
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
xclusiv на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Globalzru Посмотреть сообщение
Значит чета где-то с кодом не того намутили
Одинаково на всех сайтах, вот именно с последними проблема.
xclusiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 13:14   #7
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 338
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

xclusiv, значит Вы поставили код для контекстных ссылок. Логично? В коде есть слова context где-нибудь?

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
аватаркой все сказано
может это значок сапы.

Последний раз редактировалось alex063; 25.07.2009 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 13:21   #8
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
xclusiv на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex063 Посмотреть сообщение
xclusiv, значит Вы поставили код для контекстных ссылок. Логично? В коде есть слова context где-нибудь
Да есть, но главное до этого же работало, CMS DLE, код не сам ставил т.к. не знал как поставить, попросил человека он поставил, все нормально работало, а вот с последними сайтами началось, а как исправить не подскажите случайно?
Цитата:
может это значок сапы.
Может, не спорю
xclusiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 20:29   #9
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
xclusiv на пути к лучшему
По умолчанию

Знающие, посмотрите пожалуйста правильно ли у меня установлен код сапы на ДЛЕ, Заранее благодарен!
PHP код:
$config['http_home_url'].'templates/'.$config['skin']);
define('_SAPE_USER''хэш');
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set('{sape}'$sape->return_links());
$tpl->compile('main'); 
xclusiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 13:12   #10
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 29
Вес репутации: 0
sergprom на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xclusiv Посмотреть сообщение
Знающие, посмотрите пожалуйста правильно ли у меня установлен код сапы на ДЛЕ, Заранее благодарен!
PHP код:
$config['http_home_url'].'templates/'.$config['skin']);
define('_SAPE_USER''хэш');
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set('{sape}'$sape->return_links());
$tpl->compile('main'); 
Я использую для DLE способ из этого поста, устанавливается за 1 минуту и никаких нареканий.
http://forum.sape.ru/showthread.php?p=81169#post81169
sergprom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена хостинга, днс kocou-yTko Вопросы по работе системы 8 15.10.2008 22:46
Смена хостинга Ezekiel Вопросы от новичков 9 29.09.2008 12:06
Смена хостинга nvrskozzy Вопросы от новичков 3 07.05.2008 15:37
Смена хостинга vitich Вопросы по работе системы 14 01.09.2007 13:41
Смена хостинга и переиндексация Мария Вопросы по работе системы 5 17.08.2007 18:16


Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.