Старый 30.05.2018, 23:14   #5111
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
andrei77 не любят в этих краях
По умолчанию

https://clip2net.com/s/3UvelLe Благодарю установил, теперь чтобы фрифокс не скинул старую версию

Добавлено через 41 минуту
https://clip2net.com/s/3UvgMr0 Скажите пожалуйста что с такими показателями делать? Или это апдейт и глючит так?

Последний раз редактировалось andrei77; 30.05.2018 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
andrei77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2018, 10:46   #5112
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 37
Вес репутации: 136
bistry - весьма и весьма положительная личностьbistry - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

[QUOTE=Wink;1488104]bistry, попробуйте переустановить ту же версию плагина с мозиллы.

Спасибо, помогло.
bistry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2018, 15:44   #5113
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
andrei77 не любят в этих краях
По умолчанию

У меня сегодня перестал работать плагин проверка не запускается, никогда раньше такого не было. Подскажите пожалуйста что сделать.
andrei77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 13:04   #5114
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
prostors может только надеяться на улучшение
По умолчанию

почему alexa rank перестало определять?
prostors вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 14:05   #5115
Эксперт
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 1,292
Вес репутации: 164
Danila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrei77 Посмотреть сообщение
У меня сегодня перестал работать плагин проверка не запускается, никогда раньше такого не было. Подскажите пожалуйста что сделать.
У меня сегодня тоже такое
Danila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2018, 12:39   #5116
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2018
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
sewed на пути к лучшему
По умолчанию

[QUOTE=bistry;1488118]
Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
bistry, попробуйте переустановить ту же версию плагина с мозиллы.

Спасибо, помогло.
Аналогичная ситуация.
Сегодня кнопки перестали работать - совсем никакой реакции.
Переустановка той же версии плагина помогла - снова начало работать.
версия Мозилы - ESR 52.8.0
плагин - 2.35.29
sewed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 12:23   #5117
Специалист
 
Аватар для bizbank
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 123
Вес репутации: 122
bizbank скоро станет известен
Отправить сообщение для bizbank с помощью ICQ
По умолчанию

Та же проблема - не работает плагин с момента автоматического обновления. Что делать?
bizbank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 12:40   #5118
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,342
Вес репутации: 431
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

bizbank, обновите вручную с мозиллы или удалите и установите заново.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2018, 15:39   #5119
Специалист
 
Аватар для bizbank
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 123
Вес репутации: 122
bizbank скоро станет известен
Отправить сообщение для bizbank с помощью ICQ
По умолчанию

Что-то я ступил и не сделал это сразу )))
bizbank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2018, 19:13   #5120
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2018
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
hotable на пути к лучшему
По умолчанию

Плагин перестал корректно работать, переустановка не помогает

У сайтов которые впервые просматриваешь, показывает что алекса неопределена, хотя она есть.
А которые уже просматривал, как будто из какого - то кэша подтягивается
(очистка истории не помогла)

И вообще ощущение что он не проверяет как раньше медленно и по строчке, а сразу скопом отдает данные.

Исправьте пожалуйста, а то работа полностью встала
hotable вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расширяем возможности SAPE с RDS bar - дополнение к FireFox RDS bar Софт для оптимизаторов и вебмастеров 41 02.10.2015 19:34
SAPE Конвертер Валют - дополнение к FireFox chahlic Софт для оптимизаторов и вебмастеров 106 03.03.2014 23:41
Расширяем возможности PR.SAPE с RDS bar - дополнение к FireFox RDS bar PR.Sape 0 15.03.2012 22:55
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox [архив] Wink Софт для оптимизаторов и вебмастеров 4011 04.06.2010 19:50
Вебмастер Sape в FireFox realNgg Вопросы от новичков 4 02.11.2009 07:32


Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.