Старый 07.06.2010, 19:39   #21
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 436
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergius Посмотреть сообщение
Соответственно вопрос звучит так: планируется ли это в ближайшем или отдаленном будущем?
В ближайшем не планируется. Да и какова вероятность, что вылетевшая из индекса страница вернется? Если не хочется убивать раньше времени вылетевшие страницы с размещенными и проиндексированными на них ссылками, имеет смысл проверять не индексацию, а кэш.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Ken_Kaniff Посмотреть сообщение
Вот проверяешь кнопкой ВС внешние ссылки. В опциях установлено, к примеру, 2 ссылки максимум.
Цитата:
Сообщение от Ank Посмотреть сообщение
ВС проверяем в двух случаях
Как насчет такого варианта - если одна из внешних ссылок наша, тогда при сравнении общего количества ссылок с максимальным она не учитывается? Без всяких дополнительных настроек и кнопок.

Последний раз редактировалось Wink; 07.06.2010 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 19:58   #22
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,396
Вес репутации: 648
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
Как насчет такого варианта - если одна из внешних ссылок наша, тогда при сравнении общего количества ссылок с максимальным она не учитывается?
не очень представляю как это... ВС-1 будет показывать? 0 и без красненькой надписи no? В настройках хочу тогда ставить ВС-1 Потому что сейчас просто фильтрую глазами при подборе тех, у кого уже потолок, но они не вырвались за верхнюю границу...
__________________
Начать зарабатывать на своих сайтах. Консультирую своих рефов по аське
Покупать на алиекспресс просто и выгодно
>>> БЕСПЛАТНЫЙ КОНСТРУКТОР САЙТОВ И LANDING PAGE <<<
Читаем ФАК
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 20:11   #23
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 436
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Не, показывать ВС будет сколько есть. И все остальное точно так же останется. Купленная ссылка будет отбрасываться только при сравнении с потолком, когда решается, ставить галочку или нет.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 22:21   #24
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
старовер на пути к лучшему
По умолчанию

Версия 2.3.6
Перестала работать кнопка GC как на страницах вебмастера, так и у оптимизатора. Вообще.
старовер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 22:32   #25
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 436
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

старовер, зайдите в настройки и поменяйте способ проверки. Наверное у вас раньше там site стоял?
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 00:44   #26
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
старовер на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
старовер, зайдите в настройки и поменяйте способ проверки. Наверное у вас раньше там site стоял?
Пробовал и так и сяк - не работает. (
старовер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 07:44   #27
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
n1kola на пути к лучшему
По умолчанию

Пользуюсь плагином уже давно. Спасибо автору!
А теперь по делу: сейчас занялся закупкой большого числа ссылок и у меня появилось предложение по улучшению плагина. Допустим я применяю к закупленным ссылкам 2 или больше фильтров. Может быть сделать тогда, чтобы при проверке более поздним фильтром не проверялись ссылки, которые не прошли проверку первым? на практике думаю сэкономит много времени.
n1kola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 08:04   #28
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 436
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

старовер, поставьте тогда обратно какая раньше была. Хотя у меня тоже последняя версия и все работает нормально.

n1kola, в настройках включите галочку "Пропускать уже отмеченные ссылки". Она на гуглевский вкладке находится.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 08:36   #29
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
n1kola на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
n1kola, в настройках включите галочку "Пропускать уже отмеченные ссылки". Она на гуглевский вкладке находится.
Все новое это хорошо забытое или не найденное старое Сенк за подсказку.
n1kola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 11:47   #30
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Robatar на пути к лучшему
По умолчанию

Всем привет! У меня перестало работать кеширование пару дней назад, обновление не помогло. Ранее проверенные ссылки (10 минут назад к примеру) заново начинает проверять...

С чем это может быть связанно? Заранее спасибо за помощь!
Robatar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расширяем возможности SAPE с RDS bar - дополнение к FireFox RDS bar Софт для оптимизаторов и вебмастеров 41 02.10.2015 19:34
SAPE Конвертер Валют - дополнение к FireFox chahlic Софт для оптимизаторов и вебмастеров 106 03.03.2014 23:41
Расширяем возможности PR.SAPE с RDS bar - дополнение к FireFox RDS bar PR.Sape 0 15.03.2012 22:55
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox [архив] Wink Софт для оптимизаторов и вебмастеров 4011 04.06.2010 19:50
Вебмастер Sape в FireFox realNgg Вопросы от новичков 4 02.11.2009 07:32


Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.