Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы по работе системы

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 22.05.2018, 12:33   #1
Эксперт
 
Аватар для Losjah
 
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Мск
Сообщений: 1,432
Вес репутации: 198
Losjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущее
По умолчанию На одном и том же месте выводить и блочную и обычную

Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли сделать вывод и блочных и обычных ссылок?

Спасибо!
__________________
качественные переводы с английского 50 руб. 1000 знбп. и на английский - 60
Losjah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 12:59   #2
Сотрудник Sape
 
Аватар для Nike99
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 2,100
Вес репутации: 175
Nike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущее
По умолчанию

Losjah, можно https://c2n.me/3UiGYFc.png
соответственно ставятся два кода для вывода тех и других.
__________________
"Научи дурака Богу молиться, — он себе лоб расшибёт."(с) Народная мудрость.
"Голова на плечах есть. Вот бы еще мозгов немного..."(с).
Nike99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 15:43   #3
Эксперт
 
Аватар для Losjah
 
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Мск
Сообщений: 1,432
Вес репутации: 198
Losjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущее
По умолчанию

Nike99, спасибо за ответ.

А можно так
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '111111111111111111cab');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
echo $sape->return_block_links()
?>

Или нужно два полных блока, один для return_links(), другой для return_block_links() ?
__________________
качественные переводы с английского 50 руб. 1000 знбп. и на английский - 60
Losjah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 17:06   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,540
Вес репутации: 952
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '111111111111111111cab');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links(2); //2 ссылки выводим строкой.
echo $sape->return_block_links(); //остальные в блоке.
?>


Или

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '111111111111111111cab');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_block_links(2); //2 ссылки выводим в блоке
echo $sape->return_links(); //остальные - строкой.

?>
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг. Ускорение индексации яндексом.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 17:36   #5
Эксперт
 
Аватар для Losjah
 
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Мск
Сообщений: 1,432
Вес репутации: 198
Losjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущее
По умолчанию

zhegloff, спасибо!

А мой вариант (без указания количества) работать будет?
__________________
качественные переводы с английского 50 руб. 1000 знбп. и на английский - 60
Losjah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 20:00   #6
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,540
Вес репутации: 952
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Будет.
Только все ссылки будут выводиться в строке
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг. Ускорение индексации яндексом.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 10:30   #7
Эксперт
 
Аватар для Losjah
 
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Мск
Сообщений: 1,432
Вес репутации: 198
Losjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущееLosjah - прекрасное будущее
По умолчанию

Если на странице только одно место и стоит код

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '111111111111111111cab');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links(2); //2 ссылки выводим строкой.
echo $sape->return_block_links(); //остальные в блоке.
?>


Или

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '111111111111111111cab');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_block_links(1); //1 ссылку выводим в блоке
echo $sape->return_links(); //остальные - строкой.

?>


и купили блочную ссылку - она получается тоже только строкой?
__________________
качественные переводы с английского 50 руб. 1000 знбп. и на английский - 60
Losjah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 23:30   #8
не эксперт
 
Аватар для zeta
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: msk
Сообщений: 2,167
Вес репутации: 223
zeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущееzeta - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Losjah Посмотреть сообщение
Если на странице только одно место и стоит код

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '111111111111111111cab');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links(2); //2 ссылки выводим строкой.
echo $sape->return_block_links(); //остальные в блоке.
?>


Или

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '111111111111111111cab');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_block_links(1); //1 ссылку выводим в блоке
echo $sape->return_links(); //остальные - строкой.

?>


и купили блочную ссылку - она получается тоже только строкой?
в первом варианте да, во-втором нет
зы. не выводите одним скриптом - разносите-
в одном месте echo $sape->return_links();
в другом echo $sape->return_block_links();
zeta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 01:11   #9
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,540
Вес репутации: 952
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Losjah Посмотреть сообщение
и купили блочную ссылку
Никто не покупает "блочную" ссылку. Покупают ссылку. А будет она выводиться блоком или строкой - решаете вы.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг. Ускорение индексации яндексом.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 11:38   #10
Сотрудник Sape
 
Аватар для Nike99
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 2,100
Вес репутации: 175
Nike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Никто не покупает "блочную" ссылку. Покупают ссылку. А будет она выводиться блоком или строкой - решаете вы.
в поиске есть параметр поиска, где можно задать хочу ли я купить обычную или блочную ссылку. Некоторые этим пользуются.
__________________
"Научи дурака Богу молиться, — он себе лоб расшибёт."(с) Народная мудрость.
"Голова на плечах есть. Вот бы еще мозгов немного..."(с).
Nike99 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести все страницы в одном месте? BurnLife Вопросы от новичков 2 20.10.2011 16:54
Страницы в одном месте а УВ разный - это как? Denny Ошибки при работе с системой 10 12.09.2010 20:51
Для О: вывод всех купленных ссылок в одном месте swm Пожелания пользователей системы 5 28.06.2009 20:09
смена допустимого кол-ва сапо-ссылок в одном месте mephistophile Вопросы от новичков 2 20.02.2009 02:08


Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.