Старый 17.05.2010, 18:46   #1
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
ahtoiiika может только надеяться на улучшение
По умолчанию Динамично заполняющийся сайт

Я новичёк - у меня вопрос .
если выставил ссылки со страниц динамично запоняющегося сайта - а через месяц страниц стало в 2 раза - 2ая половина страниц не уцитывается роботом ?
ahtoiiika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 18:50   #2
Специалист
 
Аватар для natasha
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 265
Вес репутации: 134
natasha - за этого человека можно гордитсяnatasha - за этого человека можно гордитсяnatasha - за этого человека можно гордитсяnatasha - за этого человека можно гордитсяnatasha - за этого человека можно гордитсяnatasha - за этого человека можно гордитсяnatasha - за этого человека можно гордитсяnatasha - за этого человека можно гордится
По умолчанию

склеились с www и без www скорее всего
natasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 18:56   #3
Мастер
 
Аватар для serged1982
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 830
Вес репутации: 164
serged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ahtoiiika Посмотреть сообщение
Я новичёк - у меня вопрос .
если выставил ссылки со страниц динамично запоняющегося сайта - а через месяц страниц стало в 2 раза - 2ая половина страниц не уцитывается роботом ?
Не совсем понятно что вы имеете ввиду ? Каким роботом ?
serged1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 19:12   #4
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
ahtoiiika может только надеяться на улучшение
По умолчанию

ну те кто работает с php в сапе выдают робота - автоматом ссылки регистрировать.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от natasha Посмотреть сообщение
склеились с www и без www скорее всего
я не понял что ты имел ввиду?

Последний раз редактировалось ahtoiiika; 17.05.2010 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
ahtoiiika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 19:14   #5
Мастер
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 594
Вес репутации: 151
Djeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Djeremy с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ahtoiiika Посмотреть сообщение
2ая половина страниц не уцитывается роботом ?
Я предполагаю, что имеется ввиду видит ли сапа эти новые страницы..
Ответ нет, пока вы не нажмете ссылку переиндексировать которая доступна кстати раз в месяц.
Djeremy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 19:16   #6
Эксперт
 
Аватар для i58
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 1,579
Вес репутации: 213
i58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ahtoiiika Посмотреть сообщение
ну те кто работает с php в сапе выдают робота - автоматом ссылки регистрировать.
А если на русский перевести?
i58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 19:16   #7
Мастер
 
Аватар для serged1982
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 830
Вес репутации: 164
serged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ahtoiiika Посмотреть сообщение
ну те кто работает с php в сапе выдают робота - автоматом ссылки регистрировать.
Как я понял у вас добавились новые страницы и вы хотите их в сапу добавить. Если я Вас правильно понял то в устанавливайте код на страницы и закажите переиндексацию (в интерфейсе вебмастера) это можно делать 1 раз в месяц. Если места кончились напишите в обратку и сайт переиндексируют вне очереди.
serged1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 19:29   #8
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
ahtoiiika может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Djeremy Посмотреть сообщение
Я предполагаю, что имеется ввиду видит ли сапа эти новые страницы..
Ответ нет, пока вы не нажмете ссылку переиндексировать которая доступна кстати раз в месяц.
Спосибо за инфу. То ,что хотел услышать.
А вот правельно свои мысли на бумагу выкладывать я не умею т.к. с сапой ещё не работал - терминов не знаю толком.

И ещё ,хочу спросить у опытных веб мастеров - какой хостинг лучше выбрать с будущим балансом в 30-40 $
(p.s. - это мой 1ый опыт работы с сайто-строением. Пересмотрел уйму видео уроков - но что то не то.)
ahtoiiika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 19:32   #9
Мастер
 
Аватар для serged1982
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 830
Вес репутации: 164
serged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущееserged1982 - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ahtoiiika Посмотреть сообщение
И ещё ,хочу спросить у опытных веб мастеров - какой хостинг лучше выбрать с будущим балансом в 30-40 $
Требования какие к хостингу помимо стоимости?
serged1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 20:10   #10
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
ahtoiiika может только надеяться на улучшение
По умолчанию

1-2 gb , от 10 сайтов на нём , чтоб joomla шла , ну и чтобы проверенн был.
думаю на пол года.

Добавлено через 32 минуты
Народ а реально получать 2 к в месяц ?тут ?

Последний раз редактировалось ahtoiiika; 17.05.2010 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
ahtoiiika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что если сайт находиться http://сайт/папка/ Lezbon Вопросы от новичков 16 11.09.2009 18:16
Добавил код - сайт исчез, убрал код - сайт появился :) Legeor Вопросы от новичков 9 31.08.2009 01:53
Мой сайт самый супер-сайт! Оптимизаторы! Все сюда! Barbie Young Вопросы по работе системы 11 28.06.2009 11:21
Вопрос про ссылки на сайт в Сайт-аудиторе Olgaagal Вопросы от новичков 7 01.12.2008 14:28
Поставил сапу на свой сайт, теперь мой сайт часто 502 ошибку отдает blueshadow Вопросы по работе системы 13 13.05.2008 00:47


Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.