Старый 09.01.2010, 23:44   #1
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
filetranzit на пути к лучшему
По умолчанию Ссылка дублируются в 3-х местах

Искал по форуму решения не нашел.

1-я ссылка на странице отображается почему-то в хедере, сайдбаре и в футере. 2-я добавляется в футер. Таким образом в футере висят две.

Код ставил в хедер:

<body>
<div id="page_top">
<div id="base">
<div id="header">
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'мой_код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>

<div id="blogtitle"><a href="<?php echo get_option('home'); ?>"><?php bloginfo('name'); ?></a></div>
<div id="subtitle"><?php bloginfo('description');?></div>
</div>
<div id="menu">
<ul><br><? echo $sape->return_links(1); ?></ul>
</div>
<div id="container">

В сайдбар:

<div id="sidebar">
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'мой_код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>

<ul>
<?php /* Widgetized sidebar, if you have the plugin installed. */
if ( !function_exists('dynamic_sidebar') || !dynamic_sidebar() ) :
?>

<?php wp_list_pages('exclude=26,219&title_li=<h1>Страниц ы</h1>'); ?>
<?php wp_list_categories('show_count=1&title_li=<h1>Рубр ики</h1>'); ?>

<li><h1>Meta</h1>
<ul>
<?php wp_register(); ?>
<li><?php wp_loginout(); ?></li>
<br><? echo $sape->return_links(1); ?>
</ul>
</li>
<?php endif; ?>
</ul>
</div>

и в футер:

<div id="footer" role="contentinfo">
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'мой_код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>

<?php
echo $sape->return_links();
?>

<?php wp_footer(); ?>
</body>
</html>

Дублирования кода сапы нигде нет. При удаленим кода сапы из футера (кроме кода вставки ссылки) ссылки в нем остаются.

Подскажите что не так делаю. Спасибо.
filetranzit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 23:48   #2
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 338
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Три раза код вставляете:


Цитата:
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'мой_код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 00:10   #3
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
filetranzit на пути к лучшему
По умолчанию

Да 3 раза. В каждый файл.
При удалении кода из хедера или сайдбара страница ошибку выдает

Последний раз редактировалось filetranzit; 10.01.2010 в 00:17.
filetranzit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 00:31   #4
Мастер
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 576
Вес репутации: 180
astari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущееastari - прекрасное будущее
По умолчанию

Код надо вставлять один раз. А <? echo $sape->return_links(1); ?> - три раза . Последний раз без единички.
astari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 00:37   #5
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
filetranzit на пути к лучшему
По умолчанию

А в какой файл вставлять код?
filetranzit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 00:41   #6
Эксперт-криминалист
 
Аватар для Forextaler
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 1,061
Вес репутации: 173
Forextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущееForextaler - прекрасное будущее
По умолчанию

<?php

global $sape;

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'мой_код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>

Вот такой должен быть код в самом начале сайта. и только один раз. А потом где угодно располагай код ссылок. Все будет нормально.
Forextaler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 02:36   #7
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
filetranzit на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо
filetranzit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылки дублируются shefoo Ошибки при работе с системой 5 11.09.2009 16:42
Ссылки дублируются :( Lapo4ka_Lera Вопросы от новичков 6 29.05.2008 00:27
Ccылки дублируются expert_111 Вопросы по работе системы 0 08.05.2008 11:24
Ссылки дублируются lexx74 Ошибки при работе с системой 1 06.05.2008 20:23


Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.