Старый 03.01.2010, 21:53   #1
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
Sanya80 на пути к лучшему
По умолчанию Вопрос разработчикам системы...

Скажите пожалуйста, для индексации страниц, необходимо, что бы на странице были размещены ссылки вида:
echo "$sape->return_links(1)";
или
$link1=$sape->return_links(1);
echo "$link1";
иначе страничка не проиндексируется...

Вопрос:
Как выглядит ссылки в момент индексации?
Постараюсь объяснить, если выставить параметр
$o['force_show_code'] = true;
ссылки будут выглядеть как <!--123456789012-->
подозреваю, что-то подобное происходит в момент индексации.

Мне это нужно для того, что бы отображать только код необходимый для показа купленных ссылок, но в тоже время, на новых страничках, в момент переиндексации, при условии, что ссылка выглядит как типичная ссылка в момент переиндексации, отображались места ссылок и система их проиндексировала.

Или же просто скажите как можно в с помощью условия if
показывать места под ссылки в момент переиндексации и не показывать когда страничка загружается пользователем.

Спасибо.
Sanya80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 21:59   #2
Эксперт
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,241
Вес репутации: 564
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

echo "$sape->return_links(1)";
или
$link1=$sape->return_links(1);
echo "$link1";

годится любой вариант

Как выглядит ссылки в момент индексации?
выгляит, как обычная ссылка. там, где ссылок нет, можно вывести чек-код <!--123456789012-->. а можно и не выводить. ссылки появляются только там, где они куплены.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 22:09   #3
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 325
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

в конце должно быть echo $sape->return_links();
без числа в скобках
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 22:18   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 671
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sanya80 Посмотреть сообщение
$o['force_show_code'] = true;
этот параметр нужен обычно владельцу с проблемой принятия.
Если его в фалсе - простой пользователь не увидит чеккод <!--123456789012-->
echo $sape->return_links();
обязан быть в каком то варианте, всегда. На странице предназначенной на продажу ессно..
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 22:43   #5
Вредина
 
Аватар для Jooz
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: д.Коноплянка
Сообщений: 3,535
Вес репутации: 388
Jooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущееJooz - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sanya80 Посмотреть сообщение
echo "$sape->return_links(1)";
или
$link1=$sape->return_links(1);
echo "$link1";
С точки зрения программирования 1 вариант, во втором варианте у вас две ошибки. Первая: зачем занимать память под переменную если ее нужно и можно вывести сразу, вторая зачем кавычки echo "$link1"; когда нужно echo $link1; Да и в первом случае у вас не правильно echo "$sape->return_links(1)";
А так работать будет в обоих случаях.
__________________
Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть. Если не дунуть - чуда не произойдет!
Jooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 19:47   #6
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
Sanya80 на пути к лучшему
По умолчанию

Немного запутано задал вопрос....
Постараюсь объяснить.
Мне нужно узнать как выглядит ссылка в тот момент когда сайт индексируется ботом sape
То, что бот их видит и считает - это 100%, осталось только узнать как они выглядят.
Sanya80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 19:57   #7
Мастер
 
Аватар для tuders
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 542
Вес репутации: 173
tuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всемtuders - это имя известно всем
По умолчанию

Наверное, это можно в скрипте посмотреть. Что он подсовывает в качестве тестовой ссылки.
__________________
Если понравится его творчество - поднимите сайту ТИЦ Сделайте ссылку на сайт.
tuders вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 20:27   #8
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
Sanya80 на пути к лучшему
По умолчанию

Я пытался понять как работает скрипт,
очень похоже на то, что ссылка действительно выглядит так как и при опции $o['force_show_code'] = true;
но я не уверен на 100%
так как, в силу своей необразованности, не очень сильно разбираюсь в чужом коде
Вот и задаю вопрос на форуме, что бы подтвердили или опровергли мои догадки, или же просто сказали ка оно есть
Sanya80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 21:14   #9
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 671
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Sanya80, да. Робот видит то же что и человек, при $o['force_show_code'] = true;
Вы бы лучше спросили чего добиться хотите...
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 21:17   #10
Эксперт
 
Аватар для i58
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 1,580
Вес репутации: 227
i58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущееi58 - прекрасное будущее
По умолчанию

Sanya80, я понял о чем вы, делаете красивый вывод ссылок видимо.
У себя сделал так, завел некую переменную $sape_index когда мне надо переиндексировать сайт делаю её =1
Соответсвенно вывод (схематично) выглядит так
if ($sape_index==1 or $sape_links!='') echo $sape_links;
i58 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по выбору системы Astrol Партнерские программы, баннерная реклама 15 06.04.2009 12:40
Вопрос по комиссии системы Gevak Вопросы по работе системы 19 26.05.2008 06:01
Два пожелания к разработчикам AeC Пожелания пользователей системы 1 04.02.2008 11:58
Вопрос по работе системы Lesnik59 Вопросы по работе системы 4 06.07.2007 22:30
Предложение к разработчикам. Val Пожелания пользователей системы 4 13.04.2007 15:12


Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.